ホーム > 特許ランキング > 雪印メグミルク株式会社 > 2020年 > 出願公開一覧
※ ログインすれば出願人(雪印メグミルク株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2020年 出願公開件数ランキング 第728位 39件
(2019年:第1245位 21件)
■ 2020年 特許取得件数ランキング 第699位 31件
(2019年:第985位 20件)
(ランキング更新日:2025年5月8日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2020-83442 | カートン | 2020年 6月 4日 | |
特開 2020-78262 | 低脂肪可塑性油中水型乳化油脂組成物の製造方法 | 2020年 5月28日 | |
特開 2020-62043 | チーズ包装体 | 2020年 4月23日 | |
特開 2020-58283 | 多層のゲル状食品の製造方法 | 2020年 4月16日 | |
特開 2020-58284 | チョコレートを含有するゲル状食品の製造方法及びゲル状食品 | 2020年 4月16日 | |
特開 2020-49397 | 撹拌翼および撹拌装置 | 2020年 4月 2日 | |
特開 2020-31594 | チーズケーキ様食品およびその製造方法 | 2020年 3月 5日 | |
再表 2018-168930 | 乳脂肪クリームおよびその製造方法 | 2020年 1月23日 | |
再表 2018-174125 | 脂質代謝改善用組成物 | 2020年 1月23日 | |
特開 2020-7284 | 食後血糖値上昇抑制用組成物及びその製造方法 | 2020年 1月16日 |
40 件中 31-40 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2020-83442 2020-78262 2020-62043 2020-58283 2020-58284 2020-49397 2020-31594 2018-168930 2018-174125 2020-7284
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。雪印メグミルク株式会社の知財の動向チェックに便利です。
5月12日(月) -
5月13日(火) - 東京 港区
5月14日(水) - 東京 港区
5月14日(水) -
5月15日(木) - 東京 港区
5月16日(金) - 東京 千代田区
5月16日(金) -
5月16日(金) - 東京 千代田区
5月16日(金) -
5月12日(月) -
愛知県名古屋市天白区中平三丁目2702番地 グランドールS 203号 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
〒101-0032 東京都千代田区岩本町3-2-10 SN岩本町ビル9階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
東京都新宿区新宿5-10-1 第2スカイビル6階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング