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雪印メグミルク株式会社

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  2020年 出願公開件数ランキング    第728位 39件 上昇2019年:第1245位 21件)

  2020年 特許取得件数ランキング    第699位 31件 上昇2019年:第985位 20件)

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公報番号発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます)公報発行日備考
特開 2020-83442 カートン 2020年 6月 4日
特開 2020-78262 低脂肪可塑性油中水型乳化油脂組成物の製造方法 2020年 5月28日
特開 2020-62043 チーズ包装体 2020年 4月23日
特開 2020-58283 多層のゲル状食品の製造方法 2020年 4月16日
特開 2020-58284 チョコレートを含有するゲル状食品の製造方法及びゲル状食品 2020年 4月16日
特開 2020-49397 撹拌翼および撹拌装置 2020年 4月 2日
特開 2020-31594 チーズケーキ様食品およびその製造方法 2020年 3月 5日
再表 2018-168930 乳脂肪クリームおよびその製造方法 2020年 1月23日
再表 2018-174125 脂質代謝改善用組成物 2020年 1月23日
特開 2020-7284 食後血糖値上昇抑制用組成物及びその製造方法 2020年 1月16日

40 件中 31-40 件を表示

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2020-83442 2020-78262 2020-62043 2020-58283 2020-58284 2020-49397 2020-31594 2018-168930 2018-174125 2020-7284

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