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■ 2020年 出願公開件数ランキング 第728位 39件
(2019年:第1245位 21件)
■ 2020年 特許取得件数ランキング 第699位 31件
(2019年:第985位 20件)
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公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
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特開 2020-152653 | JNK活性化用組成物 | 2020年 9月24日 | |
特開 2020-145926 | 白カビタイプのチーズとその製造方法 | 2020年 9月17日 | |
特開 2020-145995 | 乳由来組成物及びその製造方法 | 2020年 9月17日 | |
特開 2020-148692 | 口中挙動の評価方法 | 2020年 9月17日 | |
特開 2020-138926 | ハードカプセル及びその製造方法 | 2020年 9月 3日 | |
特開 2020-130032 | プロセスチーズ類 | 2020年 8月31日 | |
特開 2020-130035 | クリーム類の製造方法 | 2020年 8月31日 | |
特開 2020-130036 | インスタントコーヒー類の製造方法 | 2020年 8月31日 | |
特開 2020-132560 | 糖吸収促進用組成物 | 2020年 8月31日 | |
特開 2020-132561 | エリスロポエチン産生促進用組成物 | 2020年 8月31日 | |
特開 2020-124126 | 乳幼児用栄養組成物 | 2020年 8月20日 | |
特開 2020-115804 | 発酵乳の製造方法 | 2020年 8月 6日 | |
特開 2020-80695 | プロセスチーズ類およびその製造方法 | 2020年 6月 4日 | |
特開 2020-80785 | 歯周病予防用組成物 | 2020年 6月 4日 | |
特開 2020-83401 | 食品容器 | 2020年 6月 4日 |
40 件中 16-30 件を表示
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2020-152653 2020-145926 2020-145995 2020-148692 2020-138926 2020-130032 2020-130035 2020-130036 2020-132560 2020-132561 2020-124126 2020-115804 2020-80695 2020-80785 2020-83401
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