ホーム > 特許ランキング > 雪印メグミルク株式会社 > 2023年 > 出願公開一覧
※ ログインすれば出願人(雪印メグミルク株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2023年 出願公開件数ランキング 第678位 43件
(2022年:第1164位 21件)
■ 2023年 特許取得件数ランキング 第834位 28件
(2022年:第977位 23件)
(ランキング更新日:2025年3月28日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2023-49670 | クリームチーズ類 | 2023年 4月10日 | |
特開 2023-48209 | 発酵乳及びその製造方法 | 2023年 4月 7日 | |
特開 2023-48585 | 膜ろ過装置および膜ろ過方法 | 2023年 4月 7日 | |
特開 2023-47901 | 発酵乳及びその製造方法 | 2023年 4月 6日 | |
特開 2023-44879 | 風味の改善された発酵乳およびその製造方法 | 2023年 4月 3日 | |
特開 2023-40656 | 発酵乳及びその製造方法 | 2023年 3月23日 | |
特開 2023-33337 | 糖吸収促進用組成物 | 2023年 3月10日 | |
特開 2023-32537 | 食品の熟成を評価する方法および熟成食品の製造方法 | 2023年 3月 9日 | |
特開 2023-14396 | ビフィズス菌生残性向上用組成物 | 2023年 1月26日 | |
特開 2023-8208 | 油性組成物及び該油性組成物を含有する可塑性油脂組成物 | 2023年 1月19日 | |
特開 2023-2622 | 歯周病予防用組成物 | 2023年 1月10日 | |
特開 2023-726 | チーズ類およびチーズ類の製造方法 | 2023年 1月 4日 | |
特開 2023-727 | チーズ類およびチーズ類の製造方法 | 2023年 1月 4日 |
43 件中 31-43 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2023-49670 2023-48209 2023-48585 2023-47901 2023-44879 2023-40656 2023-33337 2023-32537 2023-14396 2023-8208 2023-2622 2023-726 2023-727
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。雪印メグミルク株式会社の知財の動向チェックに便利です。
4月1日(火) - 山口 山口市
4月1日(火) -
4月2日(水) -
4月2日(水) -
4月4日(金) -
4月1日(火) - 山口 山口市
4月9日(水) -
4月9日(水) -
4月10日(木) - 東京 港区赤坂3-9-1 紀陽ビル4階
【セミナー|知財業界で働くなら知っておくべき】知財部長と代表弁理士が伝える、知財部と事務所の違いとは〈4/10(木)19時~〉
4月11日(金) -
〒530-0044 大阪府大阪市北区東天満1丁目11番15号 若杉グランドビル別館802 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
*毎日新聞ビル(梅田)* 〒530-0001 大阪市北区梅田3丁目4番5号 毎日新聞ビル9階 *高槻事務所* 〒569-1116 大阪府高槻市白梅町4番14号1602号室 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
【名古屋オフィス】 〒462-0002愛知県名古屋市中区丸の内2-10-30インテリジェント林ビル2階 【可児オフィス】 〒509-0203岐阜県可児市下恵土 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 鑑定 コンサルティング