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■ 2017年 出願公開件数ランキング 第372位 115件 (2016年:第441位 79件)
■ 2017年 特許取得件数ランキング 第413位 64件 (2016年:第366位 80件)
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公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
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再表 2014-136639 | 乳化油脂組成物 | 2017年 2月 9日 | |
特開 2017-29044 | 食用油脂 | 2017年 2月 9日 | |
特開 2017-29081 | 食用油脂組成物及びその製造方法並びに加熱調理品の製造方法 | 2017年 2月 9日 | |
特開 2017-29086 | 加熱調理用油脂組成物およびその製造方法、ならびに加熱調理用油脂の加熱による劣化を抑制する方法 | 2017年 2月 9日 | |
特開 2017-26484 | 回帰式を用いた多孔性食品の食感評価方法及び評価システム | 2017年 2月 2日 | |
特開 2017-26485 | パラメータを用いた多孔性食品の食感評価方法及び評価システム | 2017年 2月 2日 | |
特開 2017-26486 | 簡易なパラメータを用いた多孔性食品の食感評価方法及び評価システム | 2017年 2月 2日 | |
特開 2017-18018 | 可塑性油脂組成物及び該可塑性油脂組成物を使用してなる練りパイ生地 | 2017年 1月26日 | |
特開 2017-12194 | 大豆粉末を使用した食品及びその製造方法 | 2017年 1月19日 | |
特開 2017-14511 | 油脂の製造方法 | 2017年 1月19日 | |
特開 2017-6034 | 液状調味料 | 2017年 1月12日 |
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2014-136639 2017-29044 2017-29081 2017-29086 2017-26484 2017-26485 2017-26486 2017-18018 2017-12194 2017-14511 2017-6034
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2月4日(火) - 東京 港区
2月4日(火) - 神奈川 川崎市
2月4日(火) -
2月4日(火) -
2月5日(水) - 東京 港区
2月5日(水) -
2月5日(水) -
2月5日(水) -
2月6日(木) - 東京 港区
2月6日(木) -
2月7日(金) -
2月7日(金) - 東京 港区
2月7日(金) - 神奈川 横浜市
2月7日(金) -
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