ホーム > 特許ランキング > テーブルマーク株式会社 > 2011年 > 出願公開一覧
※ ログインすれば出願人(テーブルマーク株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2011年 出願公開件数ランキング 第1500位 16件
(2010年:第3298位 6件)
■ 2011年 特許取得件数ランキング 第3746位 4件
(2010年:第2941位 5件)
(ランキング更新日:2025年3月21日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称 | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2011-244720 | 油ちょう食品用バッター、油ちょう用加工食品、油ちょう食品、油ちょう食品の保存方法 | 2011年12月 8日 | |
特開 2011-240954 | 食品包装用トレー形容器及び包装食品 | 2011年12月 1日 | |
特開 2011-229497 | サワー種の製造方法及びそれを用いたパン類 | 2011年11月17日 | |
特開 2011-188755 | 尾扇を開いたエビ及びその方法 | 2011年 9月29日 | |
特開 2011-182723 | 新規調味料組成物 | 2011年 9月22日 | |
特開 2011-182750 | 穀物粉加工品、及び穀物粉加工品の製造方法 | 2011年 9月22日 | |
特開 2011-148775 | 抗菌性物質、防カビ剤、食品保存料、酵母エキス、殺菌剤、カビ及び/又は酵母の増殖を阻害する方法、酵母及び/又は細菌の生育を阻害する方法 | 2011年 8月 4日 | |
特開 2011-135820 | 無菌包装食品の製造方法 | 2011年 7月14日 | |
特開 2011-135821 | 個食用米飯の製造方法 | 2011年 7月14日 | |
特開 2011-120484 | 新規魚介調味料及びその製造方法 | 2011年 6月23日 | |
特開 2011-103854 | パン類の製造方法、パン類 | 2011年 6月 2日 | |
特開 2011-101605 | 無菌包装米飯の製造方法 | 2011年 5月26日 | |
特開 2011-97876 | 冷凍餃子の製造方法 | 2011年 5月19日 | |
特開 2011-92159 | 無菌包装食品の製造方法 | 2011年 5月12日 | |
特開 2011-45288 | 炒飯および冷凍炒飯の製造方法ならびにその装置 | 2011年 3月10日 |
16 件中 1-15 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2011-244720 2011-240954 2011-229497 2011-188755 2011-182723 2011-182750 2011-148775 2011-135820 2011-135821 2011-120484 2011-103854 2011-101605 2011-97876 2011-92159 2011-45288
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。テーブルマーク株式会社の知財の動向チェックに便利です。
3月21日(金) -
3月21日(金) -
3月21日(金) - 石川 金沢市
3月21日(金) -
3月24日(月) -
3月25日(火) - 東京 品川区
3月25日(火) -
3月26日(水) - 東京 港区
3月26日(水) -
3月26日(水) -
3月26日(水) -
3月26日(水) -
3月24日(月) -
〒453-0012 愛知県名古屋市中村区井深町1番1号 新名古屋センタービル・本陣街2階 243-1号室 特許・実用新案 意匠 商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
〒140-0002 東京都品川区東品川2丁目2番24号 天王洲セントラルタワー21F・22F 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
新潟県新潟市東区新松崎3-22-15 ラフィネドミールⅡ-102 特許・実用新案 意匠 商標 訴訟