ホーム > 特許ランキング > テーブルマーク株式会社 > 2019年 > 出願公開一覧
※ ログインすれば出願人(テーブルマーク株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2019年 出願公開件数ランキング 第1916位 12件
(2018年:第2449位 8件)
■ 2019年 特許取得件数ランキング 第2668位 5件
(2018年:第1592位 11件)
(ランキング更新日:2025年2月20日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2019-208469 | 食品組成物及びその製造方法 | 2019年12月12日 | |
特開 2019-198270 | 菌体外多糖生産性乳酸菌およびその利用 | 2019年11月21日 | |
再表 2018-131225 | キノコ風味増強用組成物 | 2019年11月 7日 | |
特開 2019-154242 | 球状焼成食品用生地組成物の製造方法及び球状焼成食品の製造方法 | 2019年 9月19日 | |
特開 2019-154243 | 球状焼成食品の製造方法及び球状焼成食品製造装置 | 2019年 9月19日 | |
特開 2019-154281 | 調味料組成物 | 2019年 9月19日 | |
特開 2019-141008 | 乳酸菌による低温発酵物の製造方法、およびその発酵物の用途 | 2019年 8月29日 | |
特開 2019-135935 | β−ヒドロキシ−β−メチル酪酸カルシウム塩(HMBCa)の苦味が低減された飲食品組成物 | 2019年 8月22日 | |
特開 2019-120596 | 塩味センサ膜 | 2019年 7月22日 | |
特開 2019-76291 | 粒状および麺状食品の調理装置ならびに調理方法 | 2019年 5月23日 | |
特開 2019-37162 | イソアミルアルコール高含有調味料組成物およびその製造方法 | 2019年 3月14日 | |
特開 2019-30339 | 酵母細胞の風味改善方法及び食品品質改良剤 | 2019年 2月28日 | |
再表 2017-179691 | 血糖値低下用又はGI値低減用の食品組成物又は組み合わせ | 2019年 2月21日 |
13 件中 1-13 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2019-208469 2019-198270 2018-131225 2019-154242 2019-154243 2019-154281 2019-141008 2019-135935 2019-120596 2019-76291 2019-37162 2019-30339 2017-179691
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。テーブルマーク株式会社の知財の動向チェックに便利です。
2月20日(木) - 東京 港区
2月20日(木) -
2月20日(木) -
2月20日(木) - 東京 千代田区
2月21日(金) - 東京 千代田区
2月21日(金) - 東京 大田
パテントマップを用いた知財戦略の策定方法 -自社が勝つパテントマップ作成と それを活用した開発戦略・知財戦略の実践方法- <東京会場受講(対面)/Zoomオンライン受講 選択可> <見逃し視聴選択可>
2月21日(金) -
2月22日(土) - 東京 板橋区
2月20日(木) - 東京 港区
2月25日(火) -
2月25日(火) -
2月26日(水) -
2月26日(水) -
2月26日(水) - 東京 港区
2月26日(水) -
2月26日(水) - 千葉 船橋市
2月27日(木) -
2月27日(木) -
2月27日(木) - 東京 港区
2月27日(木) -
2月27日(木) - 東京 千代田区
2月25日(火) -
大阪府大阪市中央区南本町二丁目2番9号 辰野南本町ビル8階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
福岡県福岡市中央区天神2-3-10-719 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
〒152-0034 東京都目黒区緑が丘一丁目16番7号 意匠 商標 外国商標 訴訟 コンサルティング