ホーム > 特許ランキング > テーブルマーク株式会社 > 2014年 > 出願公開一覧
※ ログインすれば出願人(テーブルマーク株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2014年 出願公開件数ランキング 第1993位 11件
(2013年:第1902位 13件)
■ 2014年 特許取得件数ランキング 第2303位 9件
(2013年:第3906位 4件)
(ランキング更新日:2025年5月2日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称 | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2014-239661 | 包装米飯 | 2014年12月25日 | |
特開 2014-236670 | 冷凍麺の保存安定性を向上する方法 | 2014年12月18日 | |
特開 2014-221026 | 調味料の製造方法 | 2014年11月27日 | |
特開 2014-200212 | 酸味低減剤 | 2014年10月27日 | |
特開 2014-168486 | サワー種の製造方法及びそれを用いたパン類 | 2014年 9月18日 | |
特開 2014-132839 | ノンフライ即席麺製造方法 | 2014年 7月24日 | |
特開 2014-64482 | 電子レンジによる調理に適した形状の冷凍麺塊 | 2014年 4月17日 | |
特開 2014-64524 | 冷凍麺塊均し装置 | 2014年 4月17日 | |
特開 2014-31935 | 凍結調味液の製造方法、冷やし麺 | 2014年 2月20日 | |
特開 2014-18123 | 密封食品の製造方法 | 2014年 2月 3日 | |
特開 2014-88 | 食品の香気改善方法 | 2014年 1月 9日 |
11 件中 1-11 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2014-239661 2014-236670 2014-221026 2014-200212 2014-168486 2014-132839 2014-64482 2014-64524 2014-31935 2014-18123 2014-88
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。テーブルマーク株式会社の知財の動向チェックに便利です。
5月12日(月) -
5月13日(火) - 東京 港区
5月14日(水) - 東京 港区
5月14日(水) -
5月15日(木) - 東京 港区
5月16日(金) - 東京 千代田区
5月16日(金) -
5月16日(金) - 東京 千代田区
5月16日(金) -
5月12日(月) -
〒063-0811 札幌市西区琴似1条4丁目3-18紀伊国屋ビル3階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 コンサルティング
東京都港区北青山2丁目7番20号 第二猪瀬ビル3F 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
大阪府大阪市中央区南本町二丁目2番9号 辰野南本町ビル8階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング