ホーム > 特許ランキング > テーブルマーク株式会社 > 2014年 > 出願公開一覧
※ ログインすれば出願人(テーブルマーク株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2014年 出願公開件数ランキング 第1993位 11件
(2013年:第1902位 13件)
■ 2014年 特許取得件数ランキング 第2303位 9件
(2013年:第3906位 4件)
(ランキング更新日:2025年6月3日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称 | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2014-239661 | 包装米飯 | 2014年12月25日 | |
特開 2014-236670 | 冷凍麺の保存安定性を向上する方法 | 2014年12月18日 | |
特開 2014-221026 | 調味料の製造方法 | 2014年11月27日 | |
特開 2014-200212 | 酸味低減剤 | 2014年10月27日 | |
特開 2014-168486 | サワー種の製造方法及びそれを用いたパン類 | 2014年 9月18日 | |
特開 2014-132839 | ノンフライ即席麺製造方法 | 2014年 7月24日 | |
特開 2014-64482 | 電子レンジによる調理に適した形状の冷凍麺塊 | 2014年 4月17日 | |
特開 2014-64524 | 冷凍麺塊均し装置 | 2014年 4月17日 | |
特開 2014-31935 | 凍結調味液の製造方法、冷やし麺 | 2014年 2月20日 | |
特開 2014-18123 | 密封食品の製造方法 | 2014年 2月 3日 | |
特開 2014-88 | 食品の香気改善方法 | 2014年 1月 9日 |
11 件中 1-11 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2014-239661 2014-236670 2014-221026 2014-200212 2014-168486 2014-132839 2014-64482 2014-64524 2014-31935 2014-18123 2014-88
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。テーブルマーク株式会社の知財の動向チェックに便利です。
6月4日(水) -
6月4日(水) -
6月4日(水) -
6月5日(木) -
6月6日(金) -
6月10日(火) -
6月10日(火) -
6月11日(水) -
6月11日(水) -
6月12日(木) -
6月13日(金) -
6月13日(金) -
6月13日(金) -
6月10日(火) -
〒550-0005 大阪市西区西本町1-8-11 カクタスビル6F 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
愛知県名古屋市中区栄3-2-3 名古屋日興證券ビル4階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
〒445-0802 愛知県西尾市米津町蓮台6-10 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング