ホーム > 特許ランキング > テーブルマーク株式会社 > 2018年 > 出願公開一覧
※ ログインすれば出願人(テーブルマーク株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2018年 出願公開件数ランキング 第2449位 8件
(2017年:第2121位 11件)
■ 2018年 特許取得件数ランキング 第1592位 11件
(2017年:第3281位 4件)
(ランキング更新日:2025年5月2日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2018-191586 | 揚げ物用バッター液、油ちょう済み冷凍食品、及び油ちょう済み冷凍食品の製造方法 | 2018年12月 6日 | |
特開 2018-191619 | 畜肉又は魚介類用マスキング剤、畜肉又は魚介類用マスキング組成物、畜肉又は魚介類の不快臭のマスキング方法、及び畜肉又は魚介類の加工食品 | 2018年12月 6日 | |
特開 2018-130041 | デンプン含有食品用添加剤 | 2018年 8月23日 | |
特開 2018-93754 | スポンジ生地、焼成済スポンジ生地及びロールケーキ並びにそれらの製造方法 | 2018年 6月21日 | |
再表 2017-14253 | 新規発酵調味料組成物 | 2018年 5月10日 | |
特開 2018-57358 | 食品の加圧保水性向上剤及びその使用 | 2018年 4月12日 | |
特開 2018-50562 | 風味向上剤及びその使用 | 2018年 4月 5日 | |
再表 2016-175235 | 酵母エキスの製造方法、それにより得られる酵母エキス、調味料組成物および食品 | 2018年 2月22日 |
8 件中 1-8 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2018-191586 2018-191619 2018-130041 2018-93754 2017-14253 2018-57358 2018-50562 2016-175235
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。テーブルマーク株式会社の知財の動向チェックに便利です。
5月12日(月) -
5月13日(火) - 東京 港区
5月14日(水) - 東京 港区
5月14日(水) -
5月15日(木) - 東京 港区
5月16日(金) - 東京 千代田区
5月16日(金) -
5月16日(金) - 東京 千代田区
5月16日(金) -
5月12日(月) -