ホーム > 特許ランキング > テーブルマーク株式会社 > 2017年 > 出願公開一覧
※ ログインすれば出願人(テーブルマーク株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2017年 出願公開件数ランキング 第2121位 11件
(2016年:第2756位 7件)
■ 2017年 特許取得件数ランキング 第3281位 4件
(2016年:第1121位 19件)
(ランキング更新日:2025年3月21日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2017-225395 | 冷凍焼成食品、冷凍焼成食品の製造方法、冷凍焼成食品の製造装置 | 2017年12月28日 | |
特開 2017-221175 | 焼成食品の製造方法および焼成食品の製造装置 | 2017年12月21日 | |
特開 2017-209025 | スポンジ生地、焼成済スポンジ生地及びロールケーキ並びにそれらの製造方法 | 2017年11月30日 | |
特開 2017-153432 | 液相と微生物細胞加工物を含む分散組成物、および酵母エキスを用いた調味料組成物 | 2017年 9月 7日 | |
特開 2017-132626 | たれ付き食品の整列機およびたれ付き食品の整列方法 | 2017年 8月 3日 | |
特開 2017-112979 | デニッシュブレッド及びその製造方法 | 2017年 6月29日 | |
再表 2016-80490 | 酵母細胞の風味改善方法及び食品品質改良剤 | 2017年 4月27日 | |
特開 2017-55776 | 密封食品の製造方法 | 2017年 3月23日 | |
特開 2017-42108 | 油ちょう用冷凍食品の製造方法 | 2017年 3月 2日 | |
特開 2017-35082 | 冷凍加熱調理済米飯および冷凍炒め米飯の製造方法 | 2017年 2月16日 | |
特開 2017-29072 | たこ焼き用成形タコ及びこれを使用したたこ焼きの製造方法 | 2017年 2月 9日 |
11 件中 1-11 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2017-225395 2017-221175 2017-209025 2017-153432 2017-132626 2017-112979 2016-80490 2017-55776 2017-42108 2017-35082 2017-29072
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。テーブルマーク株式会社の知財の動向チェックに便利です。
3月21日(金) -
3月21日(金) -
3月21日(金) - 石川 金沢市
3月21日(金) -
3月24日(月) -
3月25日(火) - 東京 品川区
3月25日(火) -
3月26日(水) - 東京 港区
3月26日(水) -
3月26日(水) -
3月26日(水) -
3月26日(水) -
3月24日(月) -
名古屋本部オフィス 〒450-0002 愛知県名古屋市中村区名駅3-13-24 第一はせ川ビル6F http://aigipat.com/ 岐阜オフィス 〒509-0124 岐阜県各務原市鵜沼山崎町3丁目146番地1 PACビル2階(旧横山ビル) http://gifu.aigipat.com/ 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
〒973-8403 福島県いわき市内郷綴町榎下16-3 内郷商工会別棟事務所2階 特許・実用新案 意匠 商標 コンサルティング
Floor 16, Tower A, InDo Building, A48 Zhichun Road, Haidian District, Beijing 100098, P.R. China 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング