ホーム > 特許ランキング > テーブルマーク株式会社 > 2013年 > 出願公開一覧
※ ログインすれば出願人(テーブルマーク株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2013年 出願公開件数ランキング 第1902位 13件
(2012年:第1343位 19件)
■ 2013年 特許取得件数ランキング 第3906位 4件
(2012年:第6156位 2件)
(ランキング更新日:2025年5月2日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称 | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2013-255453 | 冷凍食品の冷凍焼けの抑制方法 | 2013年12月26日 | |
特開 2013-247896 | 畜肉又は魚肉の軟化剤、軟化液、軟化方法 | 2013年12月12日 | |
特開 2013-201905 | 香味油の製造方法、香味油 | 2013年10月 7日 | |
特開 2013-201908 | 香味油の製造方法、香味油 | 2013年10月 7日 | |
特開 2013-194128 | 卵感を向上させる香気成分、および卵感増強剤 | 2013年 9月30日 | |
特開 2013-103078 | 球状食品製造方法及びその装置 | 2013年 5月30日 | |
特開 2013-87060 | メラニン産生促進剤、白髪改善剤、白髪改善方法 | 2013年 5月13日 | |
特開 2013-66399 | 魚介類の免疫賦活方法、魚介類の飼育方法 | 2013年 4月18日 | |
特開 2013-42745 | 冷凍たこ焼き | 2013年 3月 4日 | |
特開 2013-42730 | 球状食品製造方法及びその装置 | 2013年 3月 4日 | |
特開 2013-34406 | 麺塊の成型方法 | 2013年 2月21日 | |
特開 2013-34407 | 電子レンジによる加熱ムラの少ない冷凍麺塊 | 2013年 2月21日 | |
特開 2013-21992 | 焼成済冷凍パンの製造方法、焼成済冷凍パン | 2013年 2月 4日 |
13 件中 1-13 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2013-255453 2013-247896 2013-201905 2013-201908 2013-194128 2013-103078 2013-87060 2013-66399 2013-42745 2013-42730 2013-34406 2013-34407 2013-21992
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。テーブルマーク株式会社の知財の動向チェックに便利です。
5月12日(月) -
5月13日(火) - 東京 港区
5月14日(水) - 東京 港区
5月14日(水) -
5月15日(木) - 東京 港区
5月16日(金) - 東京 千代田区
5月16日(金) -
5月16日(金) - 東京 千代田区
5月16日(金) -
5月12日(月) -
〒104-0061 東京都中央区銀座1-8-2 銀座プルミエビル8階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
東京都新宿区西新宿8-1-9 シンコービル 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
〒248-0006 神奈川県鎌倉市小町2-11-14 山中MRビル3F 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング