ホーム > 特許ランキング > テーブルマーク株式会社 > 2020年 > 出願公開一覧
※ ログインすれば出願人(テーブルマーク株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2020年 出願公開件数ランキング 第2497位 8件
(2019年:第1916位 12件)
■ 2020年 特許取得件数ランキング 第2152位 7件
(2019年:第2668位 5件)
(ランキング更新日:2025年6月4日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2020-183947 | 粒子分析方法、及び粒子製造方法 | 2020年11月12日 | |
特開 2020-174583 | 食肉を内部に有する卵加工食品及びその製造方法 | 2020年10月29日 | |
特開 2020-156343 | イソ吉草酸を含有する発酵調味料組成物の製造方法 | 2020年10月 1日 | |
特開 2020-138861 | 食材搬送装置 | 2020年 9月 3日 | |
特開 2020-103231 | 甘味増強剤 | 2020年 7月 9日 | |
特開 2020-78339 | 新規発酵調味料組成物 | 2020年 5月28日 | |
特開 2020-78340 | 新規発酵調味料組成物 | 2020年 5月28日 | |
特開 2020-74688 | 餃子の羽根形成用組成物及び羽根付き餃子の製造方法 | 2020年 5月21日 | |
特開 2020-43819 | 凍結調味液と冷凍麺を含む冷凍麺セット | 2020年 3月26日 |
9 件中 1-9 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2020-183947 2020-174583 2020-156343 2020-138861 2020-103231 2020-78339 2020-78340 2020-74688 2020-43819
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。テーブルマーク株式会社の知財の動向チェックに便利です。
6月4日(水) -
6月4日(水) -
6月4日(水) -
6月5日(木) -
6月6日(金) -
6月4日(水) -
6月10日(火) -
6月10日(火) -
6月11日(水) -
6月11日(水) -
6月12日(木) -
6月13日(金) -
6月13日(金) -
6月13日(金) -
6月10日(火) -
茨城県牛久市ひたち野東4-7-3 ブリーズノース101 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
〒973-8403 福島県いわき市内郷綴町榎下16-3 内郷商工会別棟事務所2階 特許・実用新案 意匠 商標 コンサルティング
〒063-0811 札幌市西区琴似1条4丁目3-18紀伊国屋ビル3階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 コンサルティング