特許ランキング - 出願人詳細情報 -

ホーム > 特許ランキング > テーブルマーク株式会社 > 2020年 > 出願公開一覧

テーブルマーク株式会社

※ ログインすれば出願人(テーブルマーク株式会社)をリストに登録できます。ログインについて

  2020年 出願公開件数ランキング    第2497位 8件 下降2019年:第1916位 12件)

  2020年 特許取得件数ランキング    第2152位 7件 上昇2019年:第2668位 5件)

(ランキング更新日:2025年2月17日)筆頭出願人である出願のみカウントしています

2011年  2012年  2013年  2014年  2015年  2016年  2017年  2018年  2019年  2021年  2022年  2023年  2024年  2025年 

公報番号発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます)公報発行日備考
特開 2020-183947 粒子分析方法、及び粒子製造方法 2020年11月12日
特開 2020-174583 食肉を内部に有する卵加工食品及びその製造方法 2020年10月29日
特開 2020-156343 イソ吉草酸を含有する発酵調味料組成物の製造方法 2020年10月 1日
特開 2020-138861 食材搬送装置 2020年 9月 3日
特開 2020-103231 甘味増強剤 2020年 7月 9日
特開 2020-78339 新規発酵調味料組成物 2020年 5月28日
特開 2020-78340 新規発酵調味料組成物 2020年 5月28日
特開 2020-74688 餃子の羽根形成用組成物及び羽根付き餃子の製造方法 2020年 5月21日
特開 2020-43819 凍結調味液と冷凍麺を含む冷凍麺セット 2020年 3月26日

9 件中 1-9 件を表示

をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。

このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー

2020-183947 2020-174583 2020-156343 2020-138861 2020-103231 2020-78339 2020-78340 2020-74688 2020-43819

※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。テーブルマーク株式会社の知財の動向チェックに便利です。

ログインについて

  • このサイトをYahoo!ブックマークに登録
  • はてなブックマークに追加

特許ランキング

2025年 特許出願件数2025年 特許取得件数
2024年 特許出願件数2024年 特許取得件数
2023年 特許出願件数2023年 特許取得件数
2022年 特許出願件数2022年 特許取得件数
2021年 特許出願件数2021年 特許取得件数
2019年 特許出願件数2019年 特許取得件数
2018年 特許出願件数2018年 特許取得件数
2017年 特許出願件数2017年 特許取得件数
2016年 特許出願件数2016年 特許取得件数
2015年 特許出願件数2015年 特許取得件数
2014年 特許出願件数2014年 特許取得件数
2013年 特許出願件数2013年 特許取得件数
2012年 特許出願件数2012年 特許取得件数
2011年 特許出願件数2011年 特許取得件数
出願人を検索

今週の知財セミナー (2月17日~2月23日)

2月20日(木) - 東京 港区

はじめての欧米特許調査

来週の知財セミナー (2月24日~3月2日)

2月26日(水) - 東京 港区

実務に則した欧州特許の取得方法

特許事務所紹介 IP Force 特許事務所紹介

スプリング弁理士法人

茨城県牛久市ひたち野東4-7-3 ブリーズノース101 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング 

かもめ特許事務所

横浜市中区本町1-7 東ビル4階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング 

栄セントラル国際特許事務所

愛知県名古屋市中区栄3-2-3 名古屋日興證券ビル4階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング