特許ランキング - 出願人詳細情報 -

ホーム > 特許ランキング > テーブルマーク株式会社 > 2015年 > 出願公開一覧

テーブルマーク株式会社

※ ログインすれば出願人(テーブルマーク株式会社)をリストに登録できます。ログインについて

  2015年 出願公開件数ランキング    第1982位 11件 上昇2014年:第1993位 11件)

  2015年 特許取得件数ランキング    第1728位 10件 上昇2014年:第2303位 9件)

(ランキング更新日:2025年5月2日)筆頭出願人である出願のみカウントしています

2011年  2012年  2013年  2014年  2016年  2017年  2018年  2019年  2020年  2021年  2022年  2023年  2024年  2025年 

公報番号発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます)公報発行日備考
特開 2015-165218 食品計量装置 2015年 9月17日
特開 2015-159730 調味済みパンの製造方法およびその方法により製造した調味済みパン 2015年 9月 7日
特開 2015-154730 加工米飯用pH調整剤、加工米飯及び加工米飯の製造方法 2015年 8月27日
特開 2015-149938 冷たい麺の製造方法とその製造容器 2015年 8月24日
特開 2015-142532 即席麺の製造方法 2015年 8月 6日
特開 2015-123024 冷凍パン生地およびその製造方法 2015年 7月 6日
特開 2015-77094 層状パンの製造方法及び層状パン 2015年 4月23日
特開 2015-50984 団子の製造方法及び団子の製造装置 2015年 3月19日
特開 2015-19589 油脂含有固形調味料 2015年 2月 2日
特開 2015-19626 ハード系パンの成型方法 2015年 2月 2日
特開 2015-19629 澱粉質含有食品およびその製造方法 2015年 2月 2日
特開 2015-15965 個食用米飯の製造方法 2015年 1月29日

12 件中 1-12 件を表示

をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。

このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー

2015-165218 2015-159730 2015-154730 2015-149938 2015-142532 2015-123024 2015-77094 2015-50984 2015-19589 2015-19626 2015-19629 2015-15965

※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。テーブルマーク株式会社の知財の動向チェックに便利です。

ログインについて

  • このサイトをYahoo!ブックマークに登録
  • はてなブックマークに追加

特許ランキング

2025年 特許出願件数2025年 特許取得件数
2024年 特許出願件数2024年 特許取得件数
2023年 特許出願件数2023年 特許取得件数
2022年 特許出願件数2022年 特許取得件数
2021年 特許出願件数2021年 特許取得件数
2020年 特許出願件数2020年 特許取得件数
2019年 特許出願件数2019年 特許取得件数
2018年 特許出願件数2018年 特許取得件数
2017年 特許出願件数2017年 特許取得件数
2016年 特許出願件数2016年 特許取得件数
2014年 特許出願件数2014年 特許取得件数
2013年 特許出願件数2013年 特許取得件数
2012年 特許出願件数2012年 特許取得件数
2011年 特許出願件数2011年 特許取得件数
出願人を検索

特許事務所紹介 IP Force 特許事務所紹介

あみ知的財産事務所

大阪市北区豊崎3-20-9 三栄ビル7階 特許・実用新案 意匠 商標 訴訟 鑑定 コンサルティング 

弁護士法人T&N 長友国際法律事務所

〒063-0811 札幌市西区琴似1条4丁目3-18紀伊国屋ビル3階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 コンサルティング 

佐藤良博特許事務所

埼玉県久喜市久喜東6-2-46 パレ・ドール久喜2-203 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング