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■ 2015年 出願公開件数ランキング 第1982位 11件
(2014年:第1993位 11件)
■ 2015年 特許取得件数ランキング 第1728位 10件
(2014年:第2303位 9件)
(ランキング更新日:2025年2月21日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
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公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
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特開 2015-165218 | 食品計量装置 | 2015年 9月17日 | |
特開 2015-159730 | 調味済みパンの製造方法およびその方法により製造した調味済みパン | 2015年 9月 7日 | |
特開 2015-154730 | 加工米飯用pH調整剤、加工米飯及び加工米飯の製造方法 | 2015年 8月27日 | |
特開 2015-149938 | 冷たい麺の製造方法とその製造容器 | 2015年 8月24日 | |
特開 2015-142532 | 即席麺の製造方法 | 2015年 8月 6日 | |
特開 2015-123024 | 冷凍パン生地およびその製造方法 | 2015年 7月 6日 | |
特開 2015-77094 | 層状パンの製造方法及び層状パン | 2015年 4月23日 | |
特開 2015-50984 | 団子の製造方法及び団子の製造装置 | 2015年 3月19日 | |
特開 2015-19589 | 油脂含有固形調味料 | 2015年 2月 2日 | |
特開 2015-19626 | ハード系パンの成型方法 | 2015年 2月 2日 | |
特開 2015-19629 | 澱粉質含有食品およびその製造方法 | 2015年 2月 2日 | |
特開 2015-15965 | 個食用米飯の製造方法 | 2015年 1月29日 |
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2015-165218 2015-159730 2015-154730 2015-149938 2015-142532 2015-123024 2015-77094 2015-50984 2015-19589 2015-19626 2015-19629 2015-15965
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2月21日(金) - 東京 千代田区
2月21日(金) - 東京 大田
パテントマップを用いた知財戦略の策定方法 -自社が勝つパテントマップ作成と それを活用した開発戦略・知財戦略の実践方法- <東京会場受講(対面)/Zoomオンライン受講 選択可> <見逃し視聴選択可>
2月21日(金) -
2月22日(土) - 東京 板橋区
2月21日(金) - 東京 千代田区
2月25日(火) -
2月25日(火) -
2月26日(水) -
2月26日(水) -
2月26日(水) - 東京 港区
2月26日(水) -
2月26日(水) - 千葉 船橋市
2月27日(木) -
2月27日(木) -
2月27日(木) - 東京 港区
2月27日(木) -
2月27日(木) - 東京 千代田区
2月25日(火) -