ホーム > 特許ランキング > テーブルマーク株式会社 > 2021年 > 出願公開一覧
※ ログインすれば出願人(テーブルマーク株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2021年 出願公開件数ランキング 第2350位 9件
(2020年:第2497位 8件)
■ 2021年 特許取得件数ランキング 第1576位 11件
(2020年:第2152位 7件)
(ランキング更新日:2025年2月21日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2021-176280 | 穀粉加工食品用油脂分散剤及び穀粉生地用組成物 | 2021年11月11日 | |
再表 2019-235515 | 野菜又は果物の冷凍方法 | 2021年 8月 5日 | |
特開 2021-108626 | 米飯用の風味改善剤 | 2021年 8月 2日 | |
再表 2019-212050 | マイクロカプセル | 2021年 5月27日 | |
特開 2021-78363 | 挽肉の肉質改良剤及び挽肉加工食品の製造方法 | 2021年 5月27日 | |
特開 2021-73917 | 血糖値低下用又はGI値低下用の組成物又は組み合わせ | 2021年 5月20日 | |
特開 2021-40487 | 乳酸発酵調味料組成物の製造方法、およびその利用 | 2021年 3月18日 | |
再表 2019-167371 | 澄明化サトウキビジュース及びポリフェノール含有組成物 | 2021年 2月12日 | |
特開 2021-6068 | 酵母エキスの製造方法、それにより得られる酵母エキス、調味料組成物および食品 | 2021年 1月21日 |
9 件中 1-9 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2021-176280 2019-235515 2021-108626 2019-212050 2021-78363 2021-73917 2021-40487 2019-167371 2021-6068
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。テーブルマーク株式会社の知財の動向チェックに便利です。
2月21日(金) - 東京 千代田区
2月21日(金) - 東京 大田
パテントマップを用いた知財戦略の策定方法 -自社が勝つパテントマップ作成と それを活用した開発戦略・知財戦略の実践方法- <東京会場受講(対面)/Zoomオンライン受講 選択可> <見逃し視聴選択可>
2月21日(金) -
2月22日(土) - 東京 板橋区
2月21日(金) - 東京 千代田区
2月25日(火) -
2月25日(火) -
2月26日(水) -
2月26日(水) -
2月26日(水) - 東京 港区
2月26日(水) -
2月26日(水) - 千葉 船橋市
2月27日(木) -
2月27日(木) -
2月27日(木) - 東京 港区
2月27日(木) -
2月27日(木) - 東京 千代田区
2月25日(火) -
〒166-0003 東京都杉並区高円寺南2-50-2 YSビル3F 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
〒101-0032 東京都千代田区岩本町3-2-10 SN岩本町ビル9階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
東京都武蔵野市吉祥寺本町1丁目35-14-202 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 鑑定 コンサルティング