ホーム > 特許ランキング > テーブルマーク株式会社 > 2021年 > 出願公開一覧
※ ログインすれば出願人(テーブルマーク株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2021年 出願公開件数ランキング 第2350位 9件 (2020年:第2497位 8件)
■ 2021年 特許取得件数ランキング 第1576位 11件 (2020年:第2152位 7件)
(ランキング更新日:2024年9月20日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2022年 2023年 2024年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2021-176280 | 穀粉加工食品用油脂分散剤及び穀粉生地用組成物 | 2021年11月11日 | |
再表 2019-235515 | 野菜又は果物の冷凍方法 | 2021年 8月 5日 | |
特開 2021-108626 | 米飯用の風味改善剤 | 2021年 8月 2日 | |
再表 2019-212050 | マイクロカプセル | 2021年 5月27日 | |
特開 2021-78363 | 挽肉の肉質改良剤及び挽肉加工食品の製造方法 | 2021年 5月27日 | |
特開 2021-73917 | 血糖値低下用又はGI値低下用の組成物又は組み合わせ | 2021年 5月20日 | |
特開 2021-40487 | 乳酸発酵調味料組成物の製造方法、およびその利用 | 2021年 3月18日 | |
再表 2019-167371 | 澄明化サトウキビジュース及びポリフェノール含有組成物 | 2021年 2月12日 | |
特開 2021-6068 | 酵母エキスの製造方法、それにより得られる酵母エキス、調味料組成物および食品 | 2021年 1月21日 |
9 件中 1-9 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2021-176280 2019-235515 2021-108626 2019-212050 2021-78363 2021-73917 2021-40487 2019-167371 2021-6068
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。テーブルマーク株式会社の知財の動向チェックに便利です。
9月20日(金) - 大阪 大阪市
9月20日(金) - 東京 港区
9月20日(金) - 大阪 大阪市
9月24日(火) -
9月24日(火) -
9月24日(火) - 石川 金沢市
9月24日(火) -
9月25日(水) - 愛知 名古屋市
9月25日(水) -
最新の制度改正を反映 海外の特許制度と実務上の留意点(米国・欧州(EPC)・中国)~米国ならびに EPC (欧州特許条約)・中国の各制度の下でのグローバル特許取得の基本的な知識と留意点を解説します~
9月25日(水) - 東京 港
9月25日(水) -
9月25日(水) - 愛知 名古屋市
9月25日(水) - 東京 千代田区
9月25日(水) - 東京 千代田区
9月26日(木) -
9月26日(木) -
9月27日(金) -
9月27日(金) - 東京 23区
9月27日(金) - 神奈川 川崎市
9月27日(金) - 東京 港区
9月24日(火) -
東京都港区新橋6-20-4 新橋パインビル5階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 訴訟 鑑定 コンサルティング
愛知県名古屋市中区栄3-2-3 名古屋日興證券ビル4階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
愛知県豊橋市西幸町字浜池333-9 豊橋サイエンスコア109 特許・実用新案 商標