特許ランキング - 出願人詳細情報 -

ホーム > 特許ランキング > テーブルマーク株式会社 > 2021年 > 出願公開一覧

テーブルマーク株式会社

※ ログインすれば出願人(テーブルマーク株式会社)をリストに登録できます。ログインについて

  2021年 出願公開件数ランキング    第2350位 9件 上昇2020年:第2497位 8件)

  2021年 特許取得件数ランキング    第1576位 11件 上昇2020年:第2152位 7件)

(ランキング更新日:2024年9月20日)筆頭出願人である出願のみカウントしています

2011年  2012年  2013年  2014年  2015年  2016年  2017年  2018年  2019年  2020年  2022年  2023年  2024年 

公報番号発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます)公報発行日備考
特開 2021-176280 穀粉加工食品用油脂分散剤及び穀粉生地用組成物 2021年11月11日
再表 2019-235515 野菜又は果物の冷凍方法 2021年 8月 5日
特開 2021-108626 米飯用の風味改善剤 2021年 8月 2日
再表 2019-212050 マイクロカプセル 2021年 5月27日
特開 2021-78363 挽肉の肉質改良剤及び挽肉加工食品の製造方法 2021年 5月27日
特開 2021-73917 血糖値低下用又はGI値低下用の組成物又は組み合わせ 2021年 5月20日
特開 2021-40487 乳酸発酵調味料組成物の製造方法、およびその利用 2021年 3月18日
再表 2019-167371 澄明化サトウキビジュース及びポリフェノール含有組成物 2021年 2月12日
特開 2021-6068 酵母エキスの製造方法、それにより得られる酵母エキス、調味料組成物および食品 2021年 1月21日

9 件中 1-9 件を表示

をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。

このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー

2021-176280 2019-235515 2021-108626 2019-212050 2021-78363 2021-73917 2021-40487 2019-167371 2021-6068

※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。テーブルマーク株式会社の知財の動向チェックに便利です。

ログインについて

  • このサイトをYahoo!ブックマークに登録
  • はてなブックマークに追加

特許ランキング

2024年 特許出願件数2024年 特許取得件数
2023年 特許出願件数2023年 特許取得件数
2022年 特許出願件数2022年 特許取得件数
2020年 特許出願件数2020年 特許取得件数
2019年 特許出願件数2019年 特許取得件数
2018年 特許出願件数2018年 特許取得件数
2017年 特許出願件数2017年 特許取得件数
2016年 特許出願件数2016年 特許取得件数
2015年 特許出願件数2015年 特許取得件数
2014年 特許出願件数2014年 特許取得件数
2013年 特許出願件数2013年 特許取得件数
2012年 特許出願件数2012年 特許取得件数
2011年 特許出願件数2011年 特許取得件数
出願人を検索

今週の知財セミナー (9月16日~9月22日)

来週の知財セミナー (9月23日~9月29日)

9月24日(火) -

韓国の知的財産概況

9月25日(水) - 東京 港

はじめての意匠

9月27日(金) - 神奈川 川崎市

図書館で学ぶ知的財産講座 第1回

特許事務所の求人知財の求人一覧

青山学院大学

神奈川県相模原市中央区淵野辺

特許事務所紹介 IP Force 特許事務所紹介

今知的財産事務所

東京都港区新橋6-20-4 新橋パインビル5階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 訴訟 鑑定 コンサルティング 

栄セントラル国際特許事務所

愛知県名古屋市中区栄3-2-3 名古屋日興證券ビル4階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング 

山田特許事務所

愛知県豊橋市西幸町字浜池333-9 豊橋サイエンスコア109 特許・実用新案 商標