特許ランキング - 出願人詳細情報 -

ホーム > 特許ランキング > 池田食研株式会社 > 2012年 > 出願公開一覧

池田食研株式会社

※ ログインすれば出願人(池田食研株式会社)をリストに登録できます。ログインについて

  2012年 出願公開件数ランキング    第3467位 5件 下降2011年:第2749位 7件)

  2012年 特許取得件数ランキング    第2665位 7件 上昇2011年:第3248位 5件)

(ランキング更新日:2025年6月4日)筆頭出願人である出願のみカウントしています

2011年  2013年  2014年  2015年  2016年  2017年  2018年  2019年  2020年  2021年  2022年  2023年  2024年  2025年 

公報番号発明の名称公報発行日備考
特開 2012-249553 ショウガ加工物の製造方法 2012年12月20日
特開 2012-217369 食品のコーティング方法 2012年11月12日
再表 2010-126139 蛋白質性電子メディエータ 2012年11月 1日
特開 2012-139230 補酵素結合型グルコース脱水素酵素をコードするポリヌクレオチド 2012年 7月26日
特開 2012-132926 蛋白質性電子メディエータ 2012年 7月12日

5 件中 1-5 件を表示

をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。

このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー

2012-249553 2012-217369 2010-126139 2012-139230 2012-132926

※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。池田食研株式会社の知財の動向チェックに便利です。

ログインについて

  • このサイトをYahoo!ブックマークに登録
  • はてなブックマークに追加

特許ランキング

2025年 特許出願件数2025年 特許取得件数
2024年 特許出願件数2024年 特許取得件数
2023年 特許出願件数2023年 特許取得件数
2022年 特許出願件数2022年 特許取得件数
2021年 特許出願件数2021年 特許取得件数
2020年 特許出願件数2020年 特許取得件数
2019年 特許出願件数2019年 特許取得件数
2018年 特許出願件数2018年 特許取得件数
2017年 特許出願件数2017年 特許取得件数
2016年 特許出願件数2016年 特許取得件数
2015年 特許出願件数2015年 特許取得件数
2014年 特許出願件数2014年 特許取得件数
2013年 特許出願件数2013年 特許取得件数
2011年 特許出願件数2011年 特許取得件数
出願人を検索

今週の知財セミナー (6月2日~6月8日)

来週の知財セミナー (6月9日~6月15日)

特許事務所紹介 IP Force 特許事務所紹介

渡辺国際特許事務所

*毎日新聞ビル(梅田)* 〒530-0001 大阪市北区梅田3丁目4番5号 毎日新聞ビル9階 *高槻事務所* 〒569-1116 大阪府高槻市白梅町4番14号1602号室 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング 

栄セントラル国際特許事務所

愛知県名古屋市中区栄3-2-3 名古屋日興證券ビル4階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング 

特許業務法人 藤本パートナーズ 株式会社ネットス 株式会社パトラ

大阪オフィス:大阪市中央区南船場1-15-14 堺筋稲畑ビル2F 5F 東京オフィス:東京都千代田区平河町1-1-8 麹町市原ビル3F 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング