※ ログインすれば出願人(池田食研株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2012年 出願公開件数ランキング 第3467位 5件
(2011年:第2749位 7件)
■ 2012年 特許取得件数ランキング 第2665位 7件
(2011年:第3248位 5件)
(ランキング更新日:2025年5月9日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称 | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2012-249553 | ショウガ加工物の製造方法 | 2012年12月20日 | |
特開 2012-217369 | 食品のコーティング方法 | 2012年11月12日 | |
再表 2010-126139 | 蛋白質性電子メディエータ | 2012年11月 1日 | |
特開 2012-139230 | 補酵素結合型グルコース脱水素酵素をコードするポリヌクレオチド | 2012年 7月26日 | |
特開 2012-132926 | 蛋白質性電子メディエータ | 2012年 7月12日 |
5 件中 1-5 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2012-249553 2012-217369 2010-126139 2012-139230 2012-132926
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。池田食研株式会社の知財の動向チェックに便利です。
5月12日(月) -
5月13日(火) - 東京 港区
5月14日(水) - 東京 港区
5月14日(水) -
5月15日(木) - 東京 港区
5月16日(金) - 東京 千代田区
5月16日(金) -
5月16日(金) - 東京 千代田区
5月16日(金) -
5月12日(月) -