※ ログインすれば出願人(池田食研株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2015年 出願公開件数ランキング 第2275位 9件 (2014年:第3042位 6件)
■ 2015年 特許取得件数ランキング 第2775位 5件 (2014年:第4898位 3件)
(ランキング更新日:2024年9月20日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
再表 2013-147206 | フラビン結合型グルコースデヒドロゲナーゼ及びこれをコードするポリヌクレオチド | 2015年12月14日 | |
特開 2015-209519 | 高度不飽和脂肪酸を含有する油脂粉末及びその製造方法 | 2015年11月24日 | |
特開 2015-171359 | 改変型ピラノース酸化酵素 | 2015年10月 1日 | |
特開 2015-154766 | 香辛料加工物の製造方法 | 2015年 8月27日 | |
特開 2015-100274 | 容器入り組成物 | 2015年 6月 4日 | |
特開 2015-97700 | 消臭剤及び抗酸化剤 | 2015年 5月28日 | |
特開 2015-63493 | シソ科植物エキスの製造方法 | 2015年 4月 9日 | |
再表 2013-31664 | フラビン結合型グルコースデヒドロゲナーゼ | 2015年 3月23日 | |
特開 2015-23859 | L−トリプトファンの測定 | 2015年 2月 5日 |
9 件中 1-9 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2013-147206 2015-209519 2015-171359 2015-154766 2015-100274 2015-97700 2015-63493 2013-31664 2015-23859
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。池田食研株式会社の知財の動向チェックに便利です。
9月24日(火) -
9月24日(火) -
9月24日(火) - 石川 金沢市
9月24日(火) -
9月25日(水) - 愛知 名古屋市
9月25日(水) -
最新の制度改正を反映 海外の特許制度と実務上の留意点(米国・欧州(EPC)・中国)~米国ならびに EPC (欧州特許条約)・中国の各制度の下でのグローバル特許取得の基本的な知識と留意点を解説します~
9月25日(水) - 東京 港
9月25日(水) -
9月25日(水) - 愛知 名古屋市
9月25日(水) - 東京 千代田区
9月25日(水) - 東京 千代田区
9月26日(木) -
9月26日(木) -
9月27日(金) -
9月27日(金) - 東京 23区
9月27日(金) - 神奈川 川崎市
9月27日(金) - 東京 港区
9月24日(火) -
福岡県福岡市中央区天神2-3-10-719 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
〒541-0046 大阪市中央区平野町2丁目2番9号 ビル皿井2階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
愛知県名古屋市天白区中平三丁目2702番地 グランドールS 203号 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング