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■ 2013年 出願公開件数ランキング 第2030位 12件
(2012年:第3467位 5件)
■ 2013年 特許取得件数ランキング 第3906位 4件
(2012年:第2665位 7件)
(ランキング更新日:2025年6月4日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
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公報番号 | 発明の名称 | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2013-252068 | 酵素処理魚介類エキスの製造方法 | 2013年12月19日 | |
特開 2013-252069 | 発酵調味料の製造方法 | 2013年12月19日 | |
特開 2013-223480 | 多孔質顆粒の製造方法 | 2013年10月31日 | |
特開 2013-215108 | 酵素処理カツオエキスの製造方法 | 2013年10月24日 | |
特開 2013-150620 | グルコース脱水素酵素 | 2013年 8月 8日 | |
特開 2013-138677 | グルコース測定用バイオセンサ | 2013年 7月18日 | |
特開 2013-139398 | 酵素阻害剤 | 2013年 7月18日 | |
特開 2013-111050 | 唐辛子の摘果方法 | 2013年 6月10日 | |
特開 2013-106607 | イミダゾールジペプチド含有エキスの製造方法 | 2013年 6月 6日 | |
特開 2013-90620 | グルコース脱水素酵素 | 2013年 5月16日 | |
特開 2013-66396 | コーティング食品の製造方法 | 2013年 4月18日 | |
特開 2013-55917 | 改変型グルコース脱水素酵素遺伝子 | 2013年 3月28日 |
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2013-252068 2013-252069 2013-223480 2013-215108 2013-150620 2013-138677 2013-139398 2013-111050 2013-106607 2013-90620 2013-66396 2013-55917
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