※ ログインすれば出願人(池田食研株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2016年 出願公開件数ランキング 第3099位 6件 (2015年:第2275位 9件)
■ 2016年 特許取得件数ランキング 第2017位 9件 (2015年:第2775位 5件)
(ランキング更新日:2024年11月22日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2016-220576 | 柑橘類エキスの製造方法 | 2016年12月28日 | |
特開 2016-158578 | フラビン結合型グルコース脱水素酵素 | 2016年 9月 5日 | |
特開 2016-132652 | ゴマ加工物の製造方法 | 2016年 7月25日 | |
特開 2016-59298 | 魚類エキスの製造方法 | 2016年 4月25日 | |
特開 2016-21869 | 茶エキスの製造方法 | 2016年 2月 8日 | |
特開 2016-19529 | グルコース測定用バイオセンサ | 2016年 2月 4日 |
6 件中 1-6 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2016-220576 2016-158578 2016-132652 2016-59298 2016-21869 2016-19529
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。池田食研株式会社の知財の動向チェックに便利です。
11月22日(金) -
11月22日(金) - 東京 千代田区
11月22日(金) - 東京 港区
11月22日(金) -
11月22日(金) - 大阪 大阪市
11月22日(金) -
11月22日(金) -
11月25日(月) -
11月25日(月) - 岐阜 各務原市
11月26日(火) -
11月26日(火) - 東京 港区
11月26日(火) -
11月26日(火) -
11月26日(火) -
11月27日(水) - 東京 港区
11月27日(水) -
11月27日(水) -
11月27日(水) -
11月27日(水) -
11月28日(木) - 東京 港区
11月28日(木) - 島根 松江市
11月28日(木) - 京都 京都市
11月28日(木) -
11月28日(木) - 大阪 大阪市
11月28日(木) -
11月29日(金) - 東京 港区
11月29日(金) - 茨城 ひたちなか市
11月30日(土) -
12月1日(日) -
12月1日(日) -
11月25日(月) -
〒106-6111 東京都港区六本木6丁目10番1号 六本木ヒルズ森タワー 11階 横浜駅前オフィス: 〒220-0004 神奈川県横浜市西区北幸1丁目11ー1 水信ビル 7階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
〒500-8368 岐阜県 岐阜市 宇佐3丁目4番3号 4-3,Usa 3-Chome, Gifu-City, 500-8368 JAPAN 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
東京都外神田4-14-2 東京タイムズタワー2703号室 特許・実用新案 鑑定