特許ランキング - 出願人詳細情報 -

ホーム > 特許ランキング > 池田食研株式会社 > 2011年 > 出願公開一覧

池田食研株式会社

※ ログインすれば出願人(池田食研株式会社)をリストに登録できます。ログインについて

  2011年 出願公開件数ランキング    第2749位 7件 上昇2010年:第7810位 2件)

  2011年 特許取得件数ランキング    第3248位 5件 上昇2010年:第3422位 4件)

(ランキング更新日:2025年2月20日)筆頭出願人である出願のみカウントしています

2012年  2013年  2014年  2015年  2016年  2017年  2018年  2019年  2020年  2021年  2022年  2023年  2024年  2025年 

公報番号発明の名称公報発行日備考
特開 2011-231029 酵素阻害剤及びその製造方法 2011年11月17日
特開 2011-229428 抗酸化性組成物の製造方法 2011年11月17日
特開 2011-229427 抗酸化性組成物の製造方法 2011年11月17日
特開 2011-217755 グルコース測定用バイオセンサ 2011年11月 4日
再表 2009-84616 改変型グルコース脱水素酵素遺伝子 2011年 5月19日
特開 2011-55836 FAD結合型グルコース脱水素酵素遺伝子 2011年 3月24日
特開 2011-20925 内臓脂肪型肥満抑制剤及びその製造方法 2011年 2月 3日

7 件中 1-7 件を表示

をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。

このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー

2011-231029 2011-229428 2011-229427 2011-217755 2009-84616 2011-55836 2011-20925

※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。池田食研株式会社の知財の動向チェックに便利です。

ログインについて

  • このサイトをYahoo!ブックマークに登録
  • はてなブックマークに追加

特許ランキング

2025年 特許出願件数2025年 特許取得件数
2024年 特許出願件数2024年 特許取得件数
2023年 特許出願件数2023年 特許取得件数
2022年 特許出願件数2022年 特許取得件数
2021年 特許出願件数2021年 特許取得件数
2020年 特許出願件数2020年 特許取得件数
2019年 特許出願件数2019年 特許取得件数
2018年 特許出願件数2018年 特許取得件数
2017年 特許出願件数2017年 特許取得件数
2016年 特許出願件数2016年 特許取得件数
2015年 特許出願件数2015年 特許取得件数
2014年 特許出願件数2014年 特許取得件数
2013年 特許出願件数2013年 特許取得件数
2012年 特許出願件数2012年 特許取得件数
出願人を検索

今週の知財セミナー (2月17日~2月23日)

来週の知財セミナー (2月24日~3月2日)

2月26日(水) - 東京 港区

実務に則した欧州特許の取得方法

特許事務所紹介 IP Force 特許事務所紹介

康信国際特許事務所(北京康信知識産権代理有限責任公司)

Floor 16, Tower A, InDo Building, A48 Zhichun Road, Haidian District, Beijing 100098, P.R. China 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング 

海嶺知財経営コンサルタント事務所

〒973-8403 福島県いわき市内郷綴町榎下16-3 内郷商工会別棟事務所2階 特許・実用新案 意匠 商標 コンサルティング 

牛田特許商標事務所

東京都板橋区東新町1-50-1 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許