※ ログインすれば出願人(池田食研株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2022年 出願公開件数ランキング 第2187位 10件
(2021年:第1489位 16件)
■ 2022年 特許取得件数ランキング 第1639位 12件
(2021年:第1576位 11件)
(ランキング更新日:2025年5月2日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2022-187954 | 果汁発酵物 | 2022年12月20日 | |
特開 2022-179241 | 冷菓用ソース | 2022年12月 2日 | |
特開 2022-158771 | 脳機能低下抑制剤 | 2022年10月17日 | |
特開 2022-140350 | 香気含有糖焙焼物 | 2022年 9月26日 | |
特開 2022-111073 | 免疫賦活剤 | 2022年 7月29日 | |
特開 2022-95539 | 乳酸菌発酵物 | 2022年 6月28日 | |
特開 2022-95540 | 芳香族アルコール化合物の製造方法 | 2022年 6月28日 | |
特開 2022-32017 | 脂溶性ビタミン含有エマルション | 2022年 2月24日 | |
特開 2022-21280 | 持久力向上剤 | 2022年 2月 2日 | |
特開 2022-13491 | 食品顆粒 | 2022年 1月18日 |
10 件中 1-10 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2022-187954 2022-179241 2022-158771 2022-140350 2022-111073 2022-95539 2022-95540 2022-32017 2022-21280 2022-13491
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。池田食研株式会社の知財の動向チェックに便利です。
5月12日(月) -
5月13日(火) - 東京 港区
5月14日(水) - 東京 港区
5月14日(水) -
5月15日(木) - 東京 港区
5月16日(金) - 東京 千代田区
5月16日(金) -
5月16日(金) - 東京 千代田区
5月16日(金) -
5月12日(月) -
〒248-0006 神奈川県鎌倉市小町2-11-14 山中MRビル3F 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
千葉県柏市若柴178番地4 柏の葉キャンパス148街区2 ショップ&オフィス棟6階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許
大阪府大阪市中央区南本町二丁目2番9号 辰野南本町ビル8階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング