※ ログインすれば出願人(池田食研株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2024年 出願公開件数ランキング 第1114位 21件
(2023年:第1744位 13件)
■ 2024年 特許取得件数ランキング 第2026位 9件
(2023年:第1238位 17件)
(ランキング更新日:2025年2月7日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2025年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2024-167066 | 風味付与増強剤 | 2024年11月29日 | |
特開 2024-149410 | 圧縮成型肉様食品 | 2024年10月18日 | |
特開 2024-143942 | 風味改善剤 | 2024年10月11日 | |
特開 2024-137562 | 多孔質顆粒の製造方法 | 2024年10月 7日 | |
特開 2024-137569 | 納豆菌発酵液 | 2024年10月 7日 | |
特開 2024-132757 | 意欲低下の予防改善剤 | 2024年10月 1日 | |
特開 2024-132961 | 発毛又は育毛促進用組成物 | 2024年10月 1日 | |
特開 2024-121744 | 灰汁抑制剤 | 2024年 9月 6日 | |
特開 2024-117040 | 風味改善剤 | 2024年 8月28日 | |
特開 2024-99457 | 油脂含有造粒顆粒 | 2024年 7月25日 | |
特開 2024-98935 | オーク抽出物及びその製造方法 | 2024年 7月24日 | |
特開 2024-97279 | 風味改善剤 | 2024年 7月18日 | |
特開 2024-91195 | 肌質改善剤 | 2024年 7月 4日 | |
特開 2024-75452 | RNAの合成方法 | 2024年 6月 3日 | |
特開 2024-64915 | 風味付与剤 | 2024年 5月14日 |
21 件中 1-15 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2024-167066 2024-149410 2024-143942 2024-137562 2024-137569 2024-132757 2024-132961 2024-121744 2024-117040 2024-99457 2024-98935 2024-97279 2024-91195 2024-75452 2024-64915
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。池田食研株式会社の知財の動向チェックに便利です。
2月10日(月) -
2月12日(水) -
2月13日(木) - 岐阜 大垣市
2月13日(木) -
2月13日(木) -
2月13日(木) - 神奈川 綾瀬市
2月13日(木) -
2月13日(木) -
2月14日(金) - 東京 大田
<エンジニア(技術者)および研究開発担当(R&D部門)向け> 基礎から学ぶ/自分で行うIPランドスケープ®の活用・実践 <東京会場受講(対面)/Zoomオンライン受講 選択可> <見逃し視聴選択可>
2月14日(金) - 東京 千代田区
2月10日(月) -
2月17日(月) - 大阪 大阪市
(オンライン参加可)体験談から学ぶ知的財産権 その時どうする?~海外で商標権がバッティング?オープンファクトリーの知財リスク?~
2月18日(火) -
2月19日(水) - 東京 港区
2月19日(水) -
2月19日(水) -
2月19日(水) -
2月19日(水) -
2月19日(水) -
2月19日(水) -
2月19日(水) -
2月20日(木) - 東京 港区
2月20日(木) -
2月20日(木) -
2月20日(木) - 東京 千代田区
2月21日(金) - 東京 千代田区
2月21日(金) - 東京 大田
パテントマップを用いた知財戦略の策定方法 -自社が勝つパテントマップ作成と それを活用した開発戦略・知財戦略の実践方法- <東京会場受講(対面)/Zoomオンライン受講 選択可> <見逃し視聴選択可>
2月21日(金) -
2月22日(土) - 東京 板橋区
2月17日(月) - 大阪 大阪市
(オンライン参加可)体験談から学ぶ知的財産権 その時どうする?~海外で商標権がバッティング?オープンファクトリーの知財リスク?~