※ ログインすれば出願人(池田食研株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2014年 出願公開件数ランキング 第3042位 6件
(2013年:第2030位 12件)
■ 2014年 特許取得件数ランキング 第4898位 3件
(2013年:第3906位 4件)
(ランキング更新日:2025年5月9日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称 | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2014-217373 | イワベンケイ属植物エキスの製造方法 | 2014年11月20日 | |
特開 2014-168412 | 酵素処理昆布エキスの製造方法 | 2014年 9月18日 | |
特開 2014-147368 | ホエイ加工食品の製造方法 | 2014年 8月21日 | |
特開 2014-132894 | セリ科植物エキスの製造方法 | 2014年 7月24日 | |
特開 2014-39479 | 食品のブラウニング剤 | 2014年 3月 6日 | |
特開 2014-18148 | レバー加工品の製造方法 | 2014年 2月 3日 |
6 件中 1-6 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2014-217373 2014-168412 2014-147368 2014-132894 2014-39479 2014-18148
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。池田食研株式会社の知財の動向チェックに便利です。
5月12日(月) -
5月13日(火) - 東京 港区
5月14日(水) - 東京 港区
5月14日(水) -
5月15日(木) - 東京 港区
5月16日(金) - 東京 千代田区
5月16日(金) -
5月16日(金) - 東京 千代田区
5月16日(金) -
5月12日(月) -
東京都練馬区豊玉北6-11-3 長田ビル3階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 鑑定 コンサルティング
〒220-0004 横浜市西区北幸1-5-10 JPR横浜ビル8階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
〒195-0074 東京都町田市山崎町1089-10 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 鑑定 コンサルティング