ホーム > 特許ランキング > 雪印メグミルク株式会社 > 2014年 > 出願公開一覧
※ ログインすれば出願人(雪印メグミルク株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2014年 出願公開件数ランキング 第782位 38件
(2013年:第858位 37件)
■ 2014年 特許取得件数ランキング 第1139位 24件
(2013年:第765位 41件)
(ランキング更新日:2025年2月21日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称 | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2014-172641 | カートン | 2014年 9月22日 | |
特開 2014-125218 | 容器用蓋材および容器 | 2014年 7月 7日 | |
特開 2014-125219 | 容器 | 2014年 7月 7日 | |
特開 2014-121281 | 酸化ストレス耐性が向上した微生物およびその製造方法 | 2014年 7月 3日 | |
再表 2012-102100 | 感覚改善剤 | 2014年 6月30日 | |
特開 2014-113126 | チーズ類、およびその製造方法 | 2014年 6月26日 | |
特開 2014-113127 | プロセスチーズ類、およびその製造方法 | 2014年 6月26日 | |
特開 2014-113125 | チーズ類、およびその製造方法 | 2014年 6月26日 | |
特開 2014-101305 | アレルギー改善剤 | 2014年 6月 5日 | |
特開 2014-90667 | 新規多層食品およびその製造方法 | 2014年 5月19日 | |
特開 2014-80208 | カートン及びその封緘に用いられる封緘テープ | 2014年 5月 8日 | |
特開 2014-65525 | 容器 | 2014年 4月17日 | |
特開 2014-65526 | カートン | 2014年 4月17日 | |
特開 2014-64543 | ビフィドバクテリウム・ロンガムの検出および/または定量用オリゴヌクレオチド | 2014年 4月17日 | |
特開 2014-61905 | カートン | 2014年 4月10日 |
38 件中 16-30 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2014-172641 2014-125218 2014-125219 2014-121281 2012-102100 2014-113126 2014-113127 2014-113125 2014-101305 2014-90667 2014-80208 2014-65525 2014-65526 2014-64543 2014-61905
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。雪印メグミルク株式会社の知財の動向チェックに便利です。
2月22日(土) - 東京 板橋区
2月22日(土) - 東京 板橋区
2月25日(火) -
2月25日(火) -
2月26日(水) -
2月26日(水) -
2月26日(水) - 東京 港区
2月26日(水) -
2月26日(水) - 千葉 船橋市
2月27日(木) -
2月27日(木) -
2月27日(木) - 東京 港区
2月27日(木) -
2月27日(木) - 東京 千代田区
2月25日(火) -
千葉県船橋市本町6-2-10 ダイアパレスステーションプラザ315 特許・実用新案 商標 外国商標 コンサルティング
〒195-0074 東京都町田市山崎町1089-10 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 鑑定 コンサルティング
東京都豊島区東池袋3-1-1 サンシャイン60 45階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国商標 コンサルティング