※ ログインすれば出願人(日清フーズ株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2023年 出願公開件数ランキング 第1185位 21件
(2022年:第1399位 17件)
■ 2023年 特許取得件数ランキング 第509位 54件
(2022年:第543位 50件)
(ランキング更新日:2025年6月10日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2023-47142 | 冷凍クリーム系ソース | 2023年 4月 5日 | |
特開 2023-47143 | 具材入り液状調味料の製造方法 | 2023年 4月 5日 | |
特開 2023-26970 | 揚げ物衣用ブレダーミックス | 2023年 3月 1日 | |
特開 2023-26971 | 低糖質パンミックス | 2023年 3月 1日 | |
特開 2023-26972 | ベーカリー食品用ミックスおよびベーカリー食品の製造方法 | 2023年 3月 1日 | |
特開 2023-4193 | 包装箱及びその使用方法 | 2023年 1月17日 |
21 件中 16-21 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2023-47142 2023-47143 2023-26970 2023-26971 2023-26972 2023-4193
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。日清フーズ株式会社の知財の動向チェックに便利です。
6月10日(火) -
6月10日(火) -
6月11日(水) -
6月11日(水) -
6月12日(木) -
6月12日(木) -
6月13日(金) -
6月13日(金) -
6月13日(金) -
6月10日(火) -
6月16日(月) - 東京 大田
6月17日(火) -
6月17日(火) -
6月17日(火) -
6月17日(火) -
6月18日(水) -
6月18日(水) -
6月18日(水) -
6月18日(水) -
6月19日(木) -
6月20日(金) - 東京 千代田区
6月20日(金) -
6月20日(金) - 愛知 名古屋市
6月16日(月) - 東京 大田
〒951-8152 新潟県新潟市中央区信濃町21番7号 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
〒543-0014 大阪市天王寺区玉造元町2番32-1301 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
659-0068 兵庫県芦屋市業平町4-1 イム・エメロードビル503 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング