※ ログインすれば出願人(ハウス食品株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2018年 出願公開件数ランキング 第2449位 8件
(2017年:第4465位 4件)
■ 2018年 特許取得件数ランキング 第1700位 10件
(2017年:第8798位 1件)
(ランキング更新日:2025年3月21日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2018-201381 | 流動状経口摂取用組成物及びその調製方法 | 2018年12月27日 | |
特開 2018-201429 | 大豆発酵食品用消臭組成物、大豆発酵食品用調味料、大豆発酵食品、及び、大豆発酵食品の発酵臭を抑制する方法 | 2018年12月27日 | |
特開 2018-191519 | 乳原料を添加して調理するための食品組成物及びその製造方法 | 2018年12月 6日 | |
特開 2018-191520 | 乳原料を添加して調理するための食品組成物及びその製造方法 | 2018年12月 6日 | |
特開 2018-171273 | 電動ペッパーミル及びそれを用いたセルフサービス用商品陳列棚 | 2018年11月 8日 | |
特開 2018-140232 | 消臭用組成物又はマスキング用組成物及びそれらの使用方法 | 2018年 9月13日 | |
再表 2017-56280 | 豆腐類の連続成型装置 | 2018年 7月19日 | |
特開 2018-75172 | 消臭用組成物又はマスキング用組成物及びそれらの使用方法 | 2018年 5月17日 | |
特開 2018-43937 | 呼吸機能低下抑制用組成物 | 2018年 3月22日 | |
特開 2018-14957 | フェヌグリーク、混合香辛料、及び食品 | 2018年 2月 1日 |
10 件中 1-10 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2018-201381 2018-201429 2018-191519 2018-191520 2018-171273 2018-140232 2017-56280 2018-75172 2018-43937 2018-14957
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。ハウス食品株式会社の知財の動向チェックに便利です。
3月21日(金) -
3月21日(金) -
3月21日(金) - 石川 金沢市
3月21日(金) -
3月24日(月) -
3月25日(火) - 東京 品川区
3月25日(火) -
3月26日(水) - 東京 港区
3月26日(水) -
3月26日(水) -
3月26日(水) -
3月26日(水) -
3月24日(月) -
*毎日新聞ビル(梅田)* 〒530-0001 大阪市北区梅田3丁目4番5号 毎日新聞ビル9階 *高槻事務所* 〒569-1116 大阪府高槻市白梅町4番14号1602号室 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
大阪府大阪市中央区北浜東1-12 千歳第一ビル4階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
茨城県龍ヶ崎市長山6-11-11 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 訴訟 鑑定 コンサルティング