※ ログインすれば出願人(ハウス食品株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2021年 出願公開件数ランキング 第1096位 24件
(2020年:第872位 31件)
■ 2021年 特許取得件数ランキング 第2874位 5件
(2020年:第2152位 7件)
(ランキング更新日:2025年3月21日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2021-170948 | ゲル状組成物 | 2021年11月 1日 | |
特開 2021-171033 | 大豆麺及び大豆麺の製造方法 | 2021年11月 1日 | |
特開 2021-158972 | 乾燥ハーブ及びその製造方法 | 2021年10月11日 | |
特開 2021-145595 | 描画用ペースト状食品組成物 | 2021年 9月27日 | |
特開 2021-145596 | 食品製造装置及び食品の製造方法 | 2021年 9月27日 | |
特開 2021-145841 | 食品製造装置 | 2021年 9月27日 | |
特開 2021-136871 | 容器詰め加圧加熱飴色玉ねぎ調味料及びその製造方法 | 2021年 9月16日 | |
特開 2021-132632 | 混合香辛料及びそれを含むマスキング用組成物 | 2021年 9月13日 | |
特開 2021-106582 | トマトオニオン調味料を含むレトルト食品 | 2021年 7月29日 | |
特開 2021-93915 | ルウの製造方法並びにルウ及びソース | 2021年 6月24日 | |
特開 2021-90411 | 水溶性粉体原料を含有する香辛料ペースト調味料組成物 | 2021年 6月17日 | |
特開 2021-83417 | ルウ及び冷凍ソース | 2021年 6月 3日 | |
特開 2021-83424 | 香辛料ペースト調味料組成物の製造方法 | 2021年 6月 3日 | |
特開 2021-83426 | 容器入り香辛料ペースト調味料組成物 | 2021年 6月 3日 | |
特開 2021-78380 | 容器入りスープ食品の製造方法及び容器入りスープ食品 | 2021年 5月27日 |
28 件中 1-15 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2021-170948 2021-171033 2021-158972 2021-145595 2021-145596 2021-145841 2021-136871 2021-132632 2021-106582 2021-93915 2021-90411 2021-83417 2021-83424 2021-83426 2021-78380
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。ハウス食品株式会社の知財の動向チェックに便利です。
3月21日(金) -
3月21日(金) -
3月21日(金) - 石川 金沢市
3月21日(金) -
3月24日(月) -
3月25日(火) - 東京 品川区
3月25日(火) -
3月26日(水) - 東京 港区
3月26日(水) -
3月26日(水) -
3月26日(水) -
3月26日(水) -
3月24日(月) -
〒973-8403 福島県いわき市内郷綴町榎下16-3 内郷商工会別棟事務所2階 特許・実用新案 意匠 商標 コンサルティング
〒460-0003 愛知県名古屋市中区錦1-11-11 名古屋インターシティ16F 〒104-0061 東京都中央区銀座8-17-5 THE HUB 銀座OCT 407号室(東京支店) 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
〒140-0002 東京都品川区東品川2丁目2番24号 天王洲セントラルタワー21F・22F 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング