※ ログインすれば出願人(ハウス食品株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2012年 出願公開件数ランキング 第867位 34件
(2011年:第1015位 27件)
■ 2012年 特許取得件数ランキング 第991位 29件
(2011年:第842位 33件)
(ランキング更新日:2025年3月21日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称 | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2012-231701 | 酸性ゲル状食品調製用キット | 2012年11月29日 | |
特開 2012-223096 | 煮込み料理用組成物およルウとの組合せ | 2012年11月15日 | |
特開 2012-217383 | 半凍結状の食品を調製するための食品組成物 | 2012年11月12日 | |
特開 2012-217384 | レトルトカレー及びレトルトカレーの製造方法 | 2012年11月12日 | |
特開 2012-214253 | 付け替え容器及びこれに適用される付け替え用包装袋並びに容器と包装袋の組み合わせ | 2012年11月 8日 | |
特開 2012-213355 | 容器入り液状又はペースト状食品組成物、及びその製造方法 | 2012年11月 8日 | |
特開 2012-196192 | カレールウ | 2012年10月18日 | |
特開 2012-175953 | エビフライ様食品用ミックス粉 | 2012年 9月13日 | |
特開 2012-175928 | 非ヒト動物を検出するためのプライマー・プローブセット | 2012年 9月13日 | |
特開 2012-170376 | 即席乾燥米の製造方法及びこれにより製造した即席乾燥米 | 2012年 9月10日 | |
特開 2012-143162 | 臭気が低減されたタマネギ飲料組成物 | 2012年 8月 2日 | |
特開 2012-139124 | ニンニク成分含有飲料及びニンニク成分による風味の調整を行う方法 | 2012年 7月26日 | |
特開 2012-139126 | 加熱殺菌済流動状食品 | 2012年 7月26日 | |
特開 2012-139139 | 衣ミックス粉およびそれを用いた唐揚げ様食品または唐揚げの製造方法 | 2012年 7月26日 | |
特開 2012-135268 | 人参を具材として含む加熱殺菌済食品 | 2012年 7月19日 |
34 件中 1-15 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2012-231701 2012-223096 2012-217383 2012-217384 2012-214253 2012-213355 2012-196192 2012-175953 2012-175928 2012-170376 2012-143162 2012-139124 2012-139126 2012-139139 2012-135268
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。ハウス食品株式会社の知財の動向チェックに便利です。
3月21日(金) -
3月21日(金) -
3月21日(金) - 石川 金沢市
3月21日(金) -
3月24日(月) -
3月25日(火) - 東京 品川区
3月25日(火) -
3月26日(水) - 東京 港区
3月26日(水) -
3月26日(水) -
3月26日(水) -
3月26日(水) -
3月24日(月) -
〒460-0008 愛知県名古屋市中区栄一丁目23番29号 伏見ポイントビル3F 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国商標 鑑定 コンサルティング
〒500-8368 岐阜県 岐阜市 宇佐3丁目4番3号 4-3,Usa 3-Chome, Gifu-City, 500-8368 JAPAN 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
〒104-0045 東京都中央区築地1-12-22 コンワビル4F 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング