※ ログインすれば出願人(ハウス食品株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2023年 出願公開件数ランキング 第1402位 17件
(2022年:第756位 36件)
■ 2023年 特許取得件数ランキング 第969位 23件
(2022年:第933位 24件)
(ランキング更新日:2025年3月21日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2023-178786 | 容器詰ソース及び容器詰ソースの製造方法 | 2023年12月18日 | |
特開 2023-143897 | 乳化組成物 | 2023年10月 6日 | |
特開 2023-142681 | 乳化組成物 | 2023年10月 5日 | |
特開 2023-124123 | チーズ様食品調製用食品組成物 | 2023年 9月 6日 | |
特開 2023-124146 | 電子レンジ加熱調理卵料理用素材、容器入り電子レンジ加熱調理卵料理用素材及び卵料理の製造方法 | 2023年 9月 6日 | |
特開 2023-122248 | 飲食品の味を増感するための又は当該味の口中での持続性を向上するための組成物 | 2023年 9月 1日 | |
特開 2023-114277 | 卵感向上剤及び食品の卵感を向上させる方法 | 2023年 8月17日 | |
特開 2023-92047 | 香料収容物 | 2023年 7月 3日 | |
特開 2023-85674 | 焙焼小麦ふすま加工品 | 2023年 6月21日 | |
特開 2023-85675 | 焙焼小麦胚芽加工品 | 2023年 6月21日 | |
特開 2023-85504 | 皮膚用乳化組成物 | 2023年 6月20日 | |
特開 2023-81562 | ルウ並びに具材及びソースを含む食品の製造方法及び製造キット | 2023年 6月13日 | |
特開 2023-78979 | 食品素材 | 2023年 6月 7日 | |
特開 2023-75477 | ペースト状食品入り容器の製造方法 | 2023年 5月31日 | |
特開 2023-73817 | レトルト食品の製造方法 | 2023年 5月26日 |
21 件中 1-15 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2023-178786 2023-143897 2023-142681 2023-124123 2023-124146 2023-122248 2023-114277 2023-92047 2023-85674 2023-85675 2023-85504 2023-81562 2023-78979 2023-75477 2023-73817
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。ハウス食品株式会社の知財の動向チェックに便利です。
3月21日(金) -
3月21日(金) -
3月21日(金) - 石川 金沢市
3月21日(金) -
3月24日(月) -
3月25日(火) - 東京 品川区
3月25日(火) -
3月26日(水) - 東京 港区
3月26日(水) -
3月26日(水) -
3月26日(水) -
3月26日(水) -
3月24日(月) -
659-0068 兵庫県芦屋市業平町4-1 イム・エメロードビル503 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
〒152-0034 東京都目黒区緑が丘一丁目16番7号 意匠 商標 外国商標 訴訟 コンサルティング
東京都新宿区新宿5-10-1 第2スカイビル6階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング