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■ 2020年 出願公開件数ランキング 第872位 31件
(2019年:第1198位 22件)
■ 2020年 特許取得件数ランキング 第2152位 7件
(2019年:第2668位 5件)
(ランキング更新日:2025年3月21日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
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公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
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特開 2020-202763 | 加工挽肉及びその製造方法 | 2020年12月24日 | |
特開 2020-202764 | 流動状ゲル状食品用ベース | 2020年12月24日 | |
特開 2020-202765 | 調味組成物及び食品 | 2020年12月24日 | |
特開 2020-198850 | 粉末組成物 | 2020年12月17日 | |
特開 2020-198851 | 加熱調理用粉末調味組成物及びそれを使用した料理の作製方法 | 2020年12月17日 | |
特開 2020-198856 | 溶媒を添加して食品を調製するための組成物 | 2020年12月17日 | |
特開 2020-198858 | 呈味改善剤、調味料組成物、及び呈味改善方法 | 2020年12月17日 | |
特開 2020-198859 | 呈味改善剤、及び呈味改善方法 | 2020年12月17日 | |
特開 2020-184885 | ルウの製造方法及びルウ | 2020年11月19日 | |
特開 2020-178649 | ルウ及びソース | 2020年11月 5日 | |
特開 2020-162488 | 乾燥食品組成物 | 2020年10月 8日 | |
特開 2020-162497 | 濃縮調味料組成物 | 2020年10月 8日 | |
特開 2020-162498 | 濃縮調味料組成物 | 2020年10月 8日 | |
特開 2020-162499 | 濃縮調味料組成物 | 2020年10月 8日 | |
特開 2020-162521 | 乾燥固形物の製造方法 | 2020年10月 8日 |
32 件中 1-15 件を表示
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2020-202763 2020-202764 2020-202765 2020-198850 2020-198851 2020-198856 2020-198858 2020-198859 2020-184885 2020-178649 2020-162488 2020-162497 2020-162498 2020-162499 2020-162521
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3月21日(金) -
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3月25日(火) -
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3月26日(水) -
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