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■ 2019年 出願公開件数ランキング 第1198位 22件
(2018年:第2449位 8件)
■ 2019年 特許取得件数ランキング 第2668位 5件
(2018年:第1700位 10件)
(ランキング更新日:2025年3月28日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
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公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
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特開 2019-216608 | 容器入り液状又はペースト状食品組成物とその製造方法 | 2019年12月26日 | |
特開 2019-216611 | 卵加熱調理食品用調味料 | 2019年12月26日 | |
特開 2019-216623 | 食品組成物及びその製造方法 | 2019年12月26日 | |
特開 2019-208368 | 焙煎コリアンダーシード | 2019年12月12日 | |
特開 2019-198263 | 減塩カレールウ及び減塩カレーソース | 2019年11月21日 | |
特開 2019-198314 | 濃縮型経口組成物とその製造方法 | 2019年11月21日 | |
特開 2019-172299 | 含気包装品検査装置及び含気包装品製造装置 | 2019年10月10日 | |
特開 2019-165670 | 調味料の製造方法 | 2019年10月 3日 | |
特開 2019-140916 | ナッツ様風味組成物の製造方法及び食品の製造方法 | 2019年 8月29日 | |
特開 2019-140917 | 花椒含有組成物の製造方法及び食品の製造方法 | 2019年 8月29日 | |
特開 2019-136007 | 組成物及びゲル状組成物 | 2019年 8月22日 | |
特開 2019-126315 | ルウの製造方法 | 2019年 8月 1日 | |
特開 2019-126333 | ルウの製造方法 | 2019年 8月 1日 | |
特開 2019-126338 | ルウの製造方法 | 2019年 8月 1日 | |
特開 2019-122268 | ペースト状調味料及びその製造方法 | 2019年 7月25日 |
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2019-216608 2019-216611 2019-216623 2019-208368 2019-198263 2019-198314 2019-172299 2019-165670 2019-140916 2019-140917 2019-136007 2019-126315 2019-126333 2019-126338 2019-122268
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