※ ログインすれば出願人(ハウス食品株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2019年 出願公開件数ランキング 第1198位 22件
(2018年:第2449位 8件)
■ 2019年 特許取得件数ランキング 第2668位 5件
(2018年:第1700位 10件)
(ランキング更新日:2025年2月21日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2019-216608 | 容器入り液状又はペースト状食品組成物とその製造方法 | 2019年12月26日 | |
特開 2019-216611 | 卵加熱調理食品用調味料 | 2019年12月26日 | |
特開 2019-216623 | 食品組成物及びその製造方法 | 2019年12月26日 | |
特開 2019-208368 | 焙煎コリアンダーシード | 2019年12月12日 | |
特開 2019-198263 | 減塩カレールウ及び減塩カレーソース | 2019年11月21日 | |
特開 2019-198314 | 濃縮型経口組成物とその製造方法 | 2019年11月21日 | |
特開 2019-172299 | 含気包装品検査装置及び含気包装品製造装置 | 2019年10月10日 | |
特開 2019-165670 | 調味料の製造方法 | 2019年10月 3日 | |
特開 2019-140916 | ナッツ様風味組成物の製造方法及び食品の製造方法 | 2019年 8月29日 | |
特開 2019-140917 | 花椒含有組成物の製造方法及び食品の製造方法 | 2019年 8月29日 | |
特開 2019-136007 | 組成物及びゲル状組成物 | 2019年 8月22日 | |
特開 2019-126315 | ルウの製造方法 | 2019年 8月 1日 | |
特開 2019-126333 | ルウの製造方法 | 2019年 8月 1日 | |
特開 2019-126338 | ルウの製造方法 | 2019年 8月 1日 | |
特開 2019-122268 | ペースト状調味料及びその製造方法 | 2019年 7月25日 |
22 件中 1-15 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2019-216608 2019-216611 2019-216623 2019-208368 2019-198263 2019-198314 2019-172299 2019-165670 2019-140916 2019-140917 2019-136007 2019-126315 2019-126333 2019-126338 2019-122268
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。ハウス食品株式会社の知財の動向チェックに便利です。
2月21日(金) - 東京 千代田区
2月21日(金) - 東京 大田
パテントマップを用いた知財戦略の策定方法 -自社が勝つパテントマップ作成と それを活用した開発戦略・知財戦略の実践方法- <東京会場受講(対面)/Zoomオンライン受講 選択可> <見逃し視聴選択可>
2月21日(金) -
2月22日(土) - 東京 板橋区
2月21日(金) - 東京 千代田区
2月25日(火) -
2月25日(火) -
2月26日(水) -
2月26日(水) -
2月26日(水) - 東京 港区
2月26日(水) -
2月26日(水) - 千葉 船橋市
2月27日(木) -
2月27日(木) -
2月27日(木) - 東京 港区
2月27日(木) -
2月27日(木) - 東京 千代田区
2月25日(火) -
東京都板橋区東新町1-50-1 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許
東京都港区新橋6-20-4 新橋パインビル5階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 訴訟 鑑定 コンサルティング
〒530-0044 大阪府大阪市北区東天満1丁目11番15号 若杉グランドビル別館802 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング