※ ログインすれば出願人(味の素株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2024年 出願公開件数ランキング 第210位 167件 (2023年:第225位 168件)
■ 2024年 特許取得件数ランキング 第148位 225件 (2023年:第182位 195件)
(ランキング更新日:2025年1月9日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2025年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2024-118862 | 金属箔付き樹脂シートの製造方法 | 2024年 9月 2日 | |
特開 2024-118863 | 回路基板の製造方法及び金属箔付き樹脂シート | 2024年 9月 2日 | |
特開 2024-118287 | 回路基板の製造方法 | 2024年 8月30日 | |
特開 2024-118288 | 感光性樹脂組成物 | 2024年 8月30日 | |
特開 2024-117683 | 樹脂組成物 | 2024年 8月29日 | |
特開 2024-116732 | 樹脂シート | 2024年 8月28日 | |
特開 2024-116733 | 回路基板の製造方法 | 2024年 8月28日 | |
特開 2024-116998 | 睡眠習慣を考慮した将来の認知機能に関する食物の評価方法 | 2024年 8月28日 | |
特開 2024-115359 | 羽根つき餃子の調理セット | 2024年 8月26日 | |
特開 2024-114775 | 樹脂組成物 | 2024年 8月23日 | |
特開 2024-112016 | 樹脂組成物 | 2024年 8月20日 | |
特開 2024-111692 | 食品移載装置 | 2024年 8月19日 | |
特開 2024-111695 | 被着体の接着方法 | 2024年 8月19日 | |
特開 2024-109469 | 冷凍焼成菓子及びその製造方法 | 2024年 8月14日 | |
特開 2024-108510 | 硬化体 | 2024年 8月13日 |
171 件中 61-75 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2024-118862 2024-118863 2024-118287 2024-118288 2024-117683 2024-116732 2024-116733 2024-116998 2024-115359 2024-114775 2024-112016 2024-111692 2024-111695 2024-109469 2024-108510
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。味の素株式会社の知財の動向チェックに便利です。
1月9日(木) -
1月10日(金) -
1月11日(土) -
1月11日(土) -
1月9日(木) -
1月14日(火) - 東京 港区
1月15日(水) -
1月15日(水) - 東京 千代田区
1月15日(水) -
1月15日(水) -
1月16日(木) - 石川 金沢市
1月16日(木) -
1月17日(金) - 東京 渋谷区
1月17日(金) -
1月17日(金) -
1月18日(土) -
1月14日(火) - 東京 港区
バーチャルオフィス化に伴い、お客様、お取引先様には個別にご案内させていただいております。 特許・実用新案 商標 外国特許 外国商標 コンサルティング
岐阜県各務原市つつじが丘1丁目111番地 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 コンサルティング
東京都外神田4-14-2 東京タイムズタワー2703号室 特許・実用新案 鑑定