ホーム > 特許ランキング > 雪印メグミルク株式会社 > 2015年 > 出願公開一覧
※ ログインすれば出願人(雪印メグミルク株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2015年 出願公開件数ランキング 第753位 40件
(2014年:第782位 38件)
■ 2015年 特許取得件数ランキング 第672位 33件
(2014年:第1139位 24件)
(ランキング更新日:2025年2月21日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2015-93867 | 新規な静菌または抗菌剤 | 2015年 5月18日 | |
特開 2015-85945 | ゲーブルトップ型容器 | 2015年 5月 7日 | |
特開 2015-86214 | 免疫疾患予防剤 | 2015年 5月 7日 | |
特開 2015-83547 | 口腔内疾患予防剤 | 2015年 4月30日 | |
再表 2013-85009 | ガセリ菌の生残性の高い飲食品およびその製造方法 | 2015年 4月27日 | |
特開 2015-80445 | 牛乳類及びその製造方法 | 2015年 4月27日 | |
特開 2015-77108 | 未熟性フレッシュチーズおよびその製造方法 | 2015年 4月23日 | |
特開 2015-74450 | ゲーブルトップ型容器およびゲーブルトップ型容器用パネル | 2015年 4月20日 | |
特開 2015-61872 | アディポネクチン分泌促進及び/又は減少抑制剤 | 2015年 4月 2日 | |
特開 2015-53864 | チーズおよびその製造方法 | 2015年 3月23日 | |
特開 2015-53871 | ナチュラルチーズ | 2015年 3月23日 | |
特開 2015-55494 | チーズの品質予測方法 | 2015年 3月23日 | |
特開 2015-48339 | アルコール生成物代謝促進剤 | 2015年 3月16日 | |
特開 2015-48340 | アルコール生成物代謝促進剤 | 2015年 3月16日 | |
特開 2015-40045 | 容器 | 2015年 3月 2日 |
40 件中 16-30 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2015-93867 2015-85945 2015-86214 2015-83547 2013-85009 2015-80445 2015-77108 2015-74450 2015-61872 2015-53864 2015-53871 2015-55494 2015-48339 2015-48340 2015-40045
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。雪印メグミルク株式会社の知財の動向チェックに便利です。
2月22日(土) - 東京 板橋区
2月22日(土) - 東京 板橋区
2月25日(火) -
2月25日(火) -
2月26日(水) -
2月26日(水) -
2月26日(水) - 東京 港区
2月26日(水) -
2月26日(水) - 千葉 船橋市
2月27日(木) -
2月27日(木) -
2月27日(木) - 東京 港区
2月27日(木) -
2月27日(木) - 東京 千代田区
2月25日(火) -
〒102-0072 東京都千代田区飯田橋4-1-1 飯田橋ISビル8階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
愛知県豊橋市西幸町字浜池333-9 豊橋サイエンスコア109 特許・実用新案 商標
東京都板橋区東新町1-50-1 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許