ホーム > 特許ランキング > 雪印メグミルク株式会社 > 2015年 > 出願公開一覧
※ ログインすれば出願人(雪印メグミルク株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2015年 出願公開件数ランキング 第753位 40件
(2014年:第782位 38件)
■ 2015年 特許取得件数ランキング 第672位 33件
(2014年:第1139位 24件)
(ランキング更新日:2025年2月21日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2015-40046 | 容器 | 2015年 3月 2日 | |
特開 2015-35961 | 食品類を添加したカビによる表面熟成軟質チーズ及びその製造方法 | 2015年 2月23日 | |
特開 2015-35962 | 食品類を添加したカビによる表面熟成軟質チーズ及びその製造方法 | 2015年 2月23日 | |
特開 2015-23818 | 多層食品の製造方法 | 2015年 2月 5日 | |
特開 2015-20979 | 筋萎縮防止及び/又は筋合成促進剤 | 2015年 2月 2日 | |
特開 2015-12875 | ナチュラルチーズ | 2015年 1月22日 | |
特開 2015-32 | 発酵乳及びその製造方法 | 2015年 1月 5日 | |
特開 2015-38 | ヒアルロン酸産生促進剤 | 2015年 1月 5日 | |
特開 2015-860 | エラスチン産生促進剤 | 2015年 1月 5日 | |
特開 2015-862 | コラーゲン産生促進剤 | 2015年 1月 5日 |
40 件中 31-40 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2015-40046 2015-35961 2015-35962 2015-23818 2015-20979 2015-12875 2015-32 2015-38 2015-860 2015-862
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。雪印メグミルク株式会社の知財の動向チェックに便利です。
2月22日(土) - 東京 板橋区
2月22日(土) - 東京 板橋区
2月25日(火) -
2月25日(火) -
2月26日(水) -
2月26日(水) -
2月26日(水) - 東京 港区
2月26日(水) -
2月26日(水) - 千葉 船橋市
2月27日(木) -
2月27日(木) -
2月27日(木) - 東京 港区
2月27日(木) -
2月27日(木) - 東京 千代田区
2月25日(火) -
〒102-0072 東京都千代田区飯田橋4-1-1 飯田橋ISビル8階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
〒248-0006 神奈川県鎌倉市小町2-11-14 山中MRビル3F 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
愛知県名古屋市中区栄3-2-3 名古屋日興證券ビル4階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング