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■ 2021年 出願公開件数ランキング 第820位 35件
(2020年:第728位 39件)
■ 2021年 特許取得件数ランキング 第637位 35件
(2020年:第699位 31件)
(ランキング更新日:2025年6月6日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
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公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
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特開 2021-101725 | 白カビ系チーズ | 2021年 7月15日 | |
特開 2021-87383 | 新規なヨーグルト | 2021年 6月10日 | |
特開 2021-83327 | ナチュラルチーズ | 2021年 6月 3日 | |
特開 2021-78368 | ナチュラルチーズの製造方法 | 2021年 5月27日 | |
特開 2021-61775 | ワイン風味果実飲料 | 2021年 4月22日 | |
特開 2021-58161 | ナチュラルチーズ及びその製造方法 | 2021年 4月15日 | |
再表 2019-189350 | κ−カゼイングリコマクロペプチドを含む組成物の製造方法 | 2021年 4月 8日 | |
特開 2021-52667 | 食品、食品の製造方法およびその評価方法 | 2021年 4月 8日 | |
特開 2021-54469 | カートン | 2021年 4月 8日 | |
特開 2021-54470 | カートン | 2021年 4月 8日 | |
特開 2021-40526 | 低脂肪フレッシュチーズおよびその製造方法 | 2021年 3月18日 | |
特開 2021-36898 | 発酵物の製造方法 | 2021年 3月11日 | |
特開 2021-35332 | 新規なホエイたんぱく質素材 | 2021年 3月 4日 | |
特開 2021-35992 | IALD産生促進剤 | 2021年 3月 4日 | |
特開 2021-19506 | 記憶・学習能維持および/または向上用組成物及び組成物を含む食品、医薬品、飼料 | 2021年 2月18日 |
35 件中 16-30 件を表示
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2021-101725 2021-87383 2021-83327 2021-78368 2021-61775 2021-58161 2019-189350 2021-52667 2021-54469 2021-54470 2021-40526 2021-36898 2021-35332 2021-35992 2021-19506
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