※ ログインすれば出願人(日本水産株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2011年 出願公開件数ランキング 第1042位 26件
(2010年:第1579位 17件)
■ 2011年 特許取得件数ランキング 第1552位 15件
(2010年:第1644位 12件)
(ランキング更新日:2025年8月22日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称 | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2011-62172 | 食塩及び塩味増強剤を含有する食塩代替調味料 | 2011年 3月31日 | |
特開 2011-62171 | 塩味増強剤及びそれを含有する飲食品 | 2011年 3月31日 | |
特開 2011-62170 | 塩味増強剤を含有する低食塩味噌又は低食塩味噌調味料 | 2011年 3月31日 | |
特開 2011-62169 | 塩味増強剤を含有する米飯類又は麺類の調理品 | 2011年 3月31日 | |
特開 2011-62168 | 塩味増強剤を含有する麺類用スープ又は麺類用つゆ | 2011年 3月31日 | |
特開 2011-62167 | 塩味増強剤を含有する低食塩醤油又は低食塩醤油調味料 | 2011年 3月31日 | |
特開 2011-45321 | 魚肉練製品用添加物 | 2011年 3月10日 | |
再表 2009-57653 | 魚類寄生虫駆除剤及び魚類寄生虫駆除方法 | 2011年 3月10日 | |
特開 2011-42636 | カルシウム結晶化阻害剤 | 2011年 3月 3日 | |
再表 2009-48122 | 高度精製ヒウチダイ油の製造方法 | 2011年 2月24日 | |
特開 2011-10657 | 塩味増強剤及びそれを含有する飲食品 | 2011年 1月20日 |
26 件中 16-26 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2011-62172 2011-62171 2011-62170 2011-62169 2011-62168 2011-62167 2011-45321 2009-57653 2011-42636 2009-48122 2011-10657
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。日本水産株式会社の知財の動向チェックに便利です。
8月25日(月) -
8月25日(月) -
8月26日(火) - 東京 港区
8月26日(火) - 東京 品川
8月26日(火) - 大阪 大阪市
8月26日(火) -
8月26日(火) -
8月27日(水) - 東京 港区
8月27日(水) -
8月27日(水) -
8月28日(木) - 東京 港区
8月28日(木) - 東京 港区
8月28日(木) -
8月28日(木) -
8月29日(金) - 大阪 大阪市
8月29日(金) -
8月29日(金) -
8月29日(金) - 東京 港区
8月29日(金) -
8月25日(月) -
東京都練馬区豊玉北6-11-3 長田ビル3階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 鑑定 コンサルティング
【大阪本社】 〒534-0024 大阪府大阪市都島区東野田町1-20-5 大阪京橋ビル4階 【東京支部】 〒150-0013 東京都港区浜松町2丁目2番15号 浜松町ダイヤビル2F 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国商標 訴訟
〒104-0045 東京都中央区築地1-12-22 コンワビル4F 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング