※ ログインすれば出願人(日清フーズ株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2021年 出願公開件数ランキング 第745位 40件 (2020年:第714位 40件)
■ 2021年 特許取得件数ランキング 第701位 31件 (2020年:第753位 28件)
(ランキング更新日:2025年2月7日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
再表 2020-36220 | 揚げ物食品の製造方法 | 2021年 8月10日 | |
再表 2020-40271 | パスタ類の製造方法 | 2021年 8月10日 | |
再表 2020-27306 | パン粉ミックス | 2021年 8月 2日 | |
再表 2019-244870 | 冷凍麺類の製造方法 | 2021年 7月15日 | |
再表 2020-9177 | 麺類の製造方法 | 2021年 7月15日 | |
特開 2021-83360 | 冷凍パンケーキ製品 | 2021年 6月 3日 | |
特開 2021-83536 | 麺類個食調理充填装置および麺類個食調理充填方法 | 2021年 6月 3日 | |
再表 2019-216361 | 衣材付き揚げ調理用具材の製造方法及び揚げ物の製造方法 | 2021年 5月27日 | |
再表 2020-213622 | 包餡食品及び餡の製造方法 | 2021年 5月 6日 | |
再表 2019-189536 | 小麦粉含有生地焼成食品及びその製造方法並びに小麦粉含有生地 | 2021年 3月25日 | |
再表 2019-189537 | 冷凍ベーカリー食品及びその製造方法 | 2021年 3月25日 | |
再表 2019-189538 | 冷凍麺食品 | 2021年 3月25日 | |
再表 2019-189053 | 衣付き油ちょう食品及びその製造方法並びに油ちょう用食品素材の製造方法 | 2021年 3月18日 | |
再表 2019-189539 | 食品組成物の製造方法及び前処理方法並びに食品組成物の微生物安全性を高める方法 | 2021年 3月18日 | |
再表 2019-156099 | 馬鈴薯澱粉及び馬鈴薯澱粉組成物 | 2021年 3月 4日 |
41 件中 16-30 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2020-36220 2020-40271 2020-27306 2019-244870 2020-9177 2021-83360 2021-83536 2019-216361 2020-213622 2019-189536 2019-189537 2019-189538 2019-189053 2019-189539 2019-156099
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。日清フーズ株式会社の知財の動向チェックに便利です。
2月10日(月) -
2月12日(水) -
2月13日(木) - 岐阜 大垣市
2月13日(木) -
2月13日(木) -
2月13日(木) - 神奈川 綾瀬市
2月13日(木) -
2月13日(木) -
2月14日(金) - 東京 大田
<エンジニア(技術者)および研究開発担当(R&D部門)向け> 基礎から学ぶ/自分で行うIPランドスケープ®の活用・実践 <東京会場受講(対面)/Zoomオンライン受講 選択可> <見逃し視聴選択可>
2月14日(金) - 東京 千代田区
2月10日(月) -
Floor 16, Tower A, InDo Building, A48 Zhichun Road, Haidian District, Beijing 100098, P.R. China 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
福岡市博多区博多駅前3丁目25番21号 博多駅前ビジネスセンター411号 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
〒152-0034 東京都目黒区緑が丘一丁目16番7号 意匠 商標 外国商標 訴訟 コンサルティング