※ ログインすれば出願人(日清フーズ株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2021年 出願公開件数ランキング 第745位 40件 (2020年:第714位 40件)
■ 2021年 特許取得件数ランキング 第701位 31件 (2020年:第753位 28件)
(ランキング更新日:2025年2月7日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
再表 2019-156096 | 馬鈴薯澱粉 | 2021年 2月25日 | |
再表 2019-176372 | ピンホール検査装置及びピンホールの有無が検査された包装袋の製造方法 | 2021年 2月25日 | |
再表 2019-176675 | ひき肉含有ソースの製造方法 | 2021年 2月25日 | |
特開 2021-23193 | レモン風味ソース及びその製造方法 | 2021年 2月22日 | |
特開 2021-23201 | 難消化性デキストリン含有液状チーズ食品 | 2021年 2月22日 | |
特開 2021-23202 | イネ科穀物粒含有液状チーズ食品 | 2021年 2月22日 | |
特開 2021-23203 | 野菜入り調味料ミックス | 2021年 2月22日 | |
特開 2021-19514 | イカスミソースの製造方法 | 2021年 2月18日 | |
特開 2021-19515 | 魚卵入りソースの製造方法 | 2021年 2月18日 | |
再表 2019-156097 | 馬鈴薯澱粉 | 2021年 1月14日 | |
再表 2019-156098 | 馬鈴薯澱粉及び馬鈴薯澱粉組成物 | 2021年 1月14日 |
41 件中 31-41 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2019-156096 2019-176372 2019-176675 2021-23193 2021-23201 2021-23202 2021-23203 2021-19514 2021-19515 2019-156097 2019-156098
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。日清フーズ株式会社の知財の動向チェックに便利です。
2月10日(月) -
2月12日(水) -
2月13日(木) - 岐阜 大垣市
2月13日(木) -
2月13日(木) -
2月13日(木) - 神奈川 綾瀬市
2月13日(木) -
2月13日(木) -
2月14日(金) - 東京 大田
<エンジニア(技術者)および研究開発担当(R&D部門)向け> 基礎から学ぶ/自分で行うIPランドスケープ®の活用・実践 <東京会場受講(対面)/Zoomオンライン受講 選択可> <見逃し視聴選択可>
2月14日(金) - 東京 千代田区
2月10日(月) -
〒451-6009 愛知県名古屋市西区牛島町6番1号 名古屋ルーセントタワー9階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
〒130-0022 東京都墨田区江東橋4-24-5 協新ビル402 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
東京都千代田区岩本町2-19-9 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング