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■ 2021年 出願公開件数ランキング 第1096位 24件
(2020年:第872位 31件)
■ 2021年 特許取得件数ランキング 第2874位 5件
(2020年:第2152位 7件)
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公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2021-78396 | カレーソース | 2021年 5月27日 | |
特開 2021-78416 | 食用組成物及び辛味低下抑制用又は辛味増強用組成物 | 2021年 5月27日 | |
特開 2021-78444 | 経口組成物 | 2021年 5月27日 | |
特開 2021-78475 | ペースト状組成物 | 2021年 5月27日 | |
特開 2021-58101 | ルウの製造方法及びルウ | 2021年 4月15日 | |
特開 2021-52679 | 粉末状香辛料組成物及びその製造方法 | 2021年 4月 8日 | |
特開 2021-52680 | 粉末状食品原料組成物及びその製造方法 | 2021年 4月 8日 | |
特開 2021-52689 | 食感が維持された食品 | 2021年 4月 8日 | |
特開 2021-23147 | グルコース酸化物生成抑制用組成物、AGEs生成抑制用組成物、及び、AGEsを介したタンパク質分子間の架橋の切断用組成物 | 2021年 2月22日 | |
特開 2021-23153 | 電子レンジ調理用組成物 | 2021年 2月22日 | |
特開 2021-23252 | 加熱調理用組成物 | 2021年 2月22日 | |
特開 2021-23253 | 流動状調味組成物 | 2021年 2月22日 | |
特開 2021-33 | チリソース、チリソース調製用組成物及びチリソース調製用組成物の製造方法 | 2021年 1月 7日 |
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2021-78396 2021-78416 2021-78444 2021-78475 2021-58101 2021-52679 2021-52680 2021-52689 2021-23147 2021-23153 2021-23252 2021-23253 2021-33
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