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■ 2015年 出願公開件数ランキング 第903位 31件
(2014年:第850位 34件)
■ 2015年 特許取得件数ランキング 第1281位 15件
(2014年:第1347位 19件)
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公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
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特開 2015-110731 | 帯電防止剤組成物及びポリオレフィン樹脂組成物 | 2015年 6月18日 | |
特開 2015-93924 | オレフィン系熱可塑性エラストマー組成物およびその成形品 | 2015年 5月18日 | |
特開 2015-67723 | アントラキノン系色素製剤 | 2015年 4月13日 | |
特開 2015-57949 | 畜肉加工食品用品質改良剤および該品質改良剤を含有する畜肉加工食品 | 2015年 3月30日 | |
特開 2015-57962 | ベーカリー用ステアロイル乳酸ナトリウム製剤 | 2015年 3月30日 | |
特開 2015-57987 | 天ぷら衣用品質改良剤 | 2015年 3月30日 | |
再表 2013-39096 | 多芯型ゼラチンマイクロカプセルの製造方法 | 2015年 3月26日 | |
再表 2013-47201 | 呈味改善剤 | 2015年 3月26日 | |
特開 2015-54849 | ニキビ原因菌に対する静菌剤 | 2015年 3月23日 | |
特開 2015-54850 | 腋臭原因菌に対する静菌剤 | 2015年 3月23日 | |
特開 2015-47138 | 酸性調味料用玉葱加工品の製造方法及び該製造方法により得られた酸性調味料用玉葱加工品を含有する酸性調味料 | 2015年 3月16日 | |
特開 2015-43737 | 油ちょう食品用品質改良剤 | 2015年 3月12日 | |
特開 2015-42151 | マッシュルームエキス加工品及びその製造方法 | 2015年 3月 5日 | |
特開 2015-39341 | 蒸し物類用品質改良剤 | 2015年 3月 2日 | |
特開 2015-36405 | 熱可塑性樹脂用防曇剤及び該剤を含有する熱可塑性樹脂組成物並びに該組成物の成形品 | 2015年 2月23日 |
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2015-110731 2015-93924 2015-67723 2015-57949 2015-57962 2015-57987 2013-39096 2013-47201 2015-54849 2015-54850 2015-47138 2015-43737 2015-42151 2015-39341 2015-36405
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