※ ログインすれば出願人(日本製粉株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2022年 出願公開件数ランキング 第649位 44件
(2021年:第526位 63件)
■ 2022年 特許取得件数ランキング 第565位 48件
(2021年:第840位 25件)
(ランキング更新日:2025年2月21日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特許 7169066 | 麺皮用米粉、麺皮用穀粉組成物、麺皮用穀粉組成物を含む麺皮用生地及び麺皮用穀粉組成物を使用する麺皮の製造方法 | 2022年11月10日 | |
特許 7169133 | 製麺用粉体組成物 | 2022年11月10日 | |
特許 7164312 | 製麺用粉体組成物 | 2022年11月 1日 | |
特許 7154827 | 蓋閉めハンド | 2022年10月18日 | |
特許 7130451 | 蓋閉めハンド | 2022年 9月 5日 | |
特許 7128038 | デュラムバイタルグルテン含有たこ焼き及びお好み焼き | 2022年 8月30日 | |
特許 7118559 | 乾燥ポテト及び加工澱粉を使用した乳化ソースの製造方法 | 2022年 8月16日 | |
特許 7118560 | 仕切りを備えた浅形容器に収容したアメリカンワッフルを含む冷凍食品の製造方法 | 2022年 8月16日 | |
特許 7118874 | 無塩手延べ乾麺及びその製造方法 | 2022年 8月16日 | |
特許 7101035 | モノクローナル抗体を用いた検査法に適したアレルゲンの抽出液 | 2022年 7月14日 | |
特許 7100451 | 麺類の食感改良剤の製造方法、食感が改良された麺類の製造方法及び麺類の食感改良方法 | 2022年 7月13日 | |
特許 7100458 | 冷凍調理麺の食感改良剤の製造方法、食感が改良された冷凍調理麺の製造方法及び冷凍調理麺の食感改良方法 | 2022年 7月13日 | |
特許 7099996 | ドーナツの製造方法 | 2022年 7月12日 | |
特許 7096697 | 嗜好性向上剤 | 2022年 7月 6日 | |
特許 7094745 | 豆乳乳酸発酵食品用乳酸菌スターター及び豆乳乳酸発酵食品の製造方法 | 2022年 7月 4日 |
50 件中 16-30 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
7169066 7169133 7164312 7154827 7130451 7128038 7118559 7118560 7118874 7101035 7100451 7100458 7099996 7096697 7094745
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。日本製粉株式会社の知財の動向チェックに便利です。
2月22日(土) - 東京 板橋区
2月22日(土) - 東京 板橋区
2月25日(火) -
2月25日(火) -
2月26日(水) -
2月26日(水) -
2月26日(水) - 東京 港区
2月26日(水) -
2月26日(水) - 千葉 船橋市
2月27日(木) -
2月27日(木) -
2月27日(木) - 東京 港区
2月27日(木) -
2月27日(木) - 東京 千代田区
2月25日(火) -
〒195-0074 東京都町田市山崎町1089-10 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 鑑定 コンサルティング
〒541-0046 大阪市中央区平野町2丁目2番9号 ビル皿井2階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
バーチャルオフィス化に伴い、お客様、お取引先様には個別にご案内させていただいております。 特許・実用新案 商標 外国特許 外国商標 コンサルティング