※ ログインすれば出願人(日本製粉株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2022年 出願公開件数ランキング 第649位 44件
(2021年:第526位 63件)
■ 2022年 特許取得件数ランキング 第565位 48件
(2021年:第840位 25件)
(ランキング更新日:2025年2月21日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特許 7093167 | パンの製造方法 | 2022年 6月29日 | |
特許 7083731 | グリーンバナナパウダーを含む揚げ物類用ミックス粉及びそれを用いた揚げ物類 | 2022年 6月13日 | |
特許 7057960 | グルコシルセラミドを有効成分として含有する筋力向上性組成物 | 2022年 4月21日 | |
特許 7054082 | 液質改変装置 | 2022年 4月13日 | |
特許 7053284 | たこ焼き及びその製造方法 | 2022年 4月12日 | |
特許 7053286 | 小麦粒及びその製造方法 | 2022年 4月12日 | |
特許 7053327 | ドーナツ生地フォーマー | 2022年 4月12日 | |
特許 7050496 | 仕切り付容器 | 2022年 4月 8日 | |
特許 7046455 | 仕切りを備えた浅形容器に収容した冷凍食品の製造方法 | 2022年 4月 4日 | |
特許 7032054 | 亜麻仁の加熱処理方法 | 2022年 3月 8日 | |
特許 7027192 | クリームコロッケ及びその製造方法 | 2022年 3月 1日 | |
特許 7026024 | 調理麺の製造方法 | 2022年 2月25日 | |
特許 7013267 | パン生地、パン及びこれらの製造方法 | 2022年 1月31日 | |
特許 7007064 | 容器入り冷凍ソース焼きそばの製造方法 | 2022年 1月24日 | |
特許 6999359 | 菓子類用穀粉組成物、菓子類用生地及び菓子類 | 2022年 1月18日 |
50 件中 31-45 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
7093167 7083731 7057960 7054082 7053284 7053286 7053327 7050496 7046455 7032054 7027192 7026024 7013267 7007064 6999359
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。日本製粉株式会社の知財の動向チェックに便利です。
2月22日(土) - 東京 板橋区
2月22日(土) - 東京 板橋区
2月25日(火) -
2月25日(火) -
2月26日(水) -
2月26日(水) -
2月26日(水) - 東京 港区
2月26日(水) -
2月26日(水) - 千葉 船橋市
2月27日(木) -
2月27日(木) -
2月27日(木) - 東京 港区
2月27日(木) -
2月27日(木) - 東京 千代田区
2月25日(火) -
〒195-0074 東京都町田市山崎町1089-10 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 鑑定 コンサルティング
〒140-0002 東京都品川区東品川2丁目2番24号 天王洲セントラルタワー21F・22F 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
千葉県船橋市本町6-2-10 ダイアパレスステーションプラザ315 特許・実用新案 商標 外国商標 コンサルティング