※ ログインすれば出願人(株式会社明治)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2024年 出願公開件数ランキング 第872位 28件
(2023年:第1134位 22件)
■ 2024年 特許取得件数ランキング 第806位 29件
(2023年:第545位 50件)
(ランキング更新日:2025年6月27日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2025年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特許 7490554 | 免疫チェックポイント阻害療法を促進するための組成物 | 2024年 5月27日 | |
特許 7481321 | 粉体圧縮物の製造方法 | 2024年 5月10日 | |
特許 7480292 | 含水油性食品 | 2024年 5月 9日 | |
特許 7473309 | 包装箱 | 2024年 4月23日 | |
特許 7471046 | 低温発酵による発酵乳の製造方法および該方法により製造された発酵乳 | 2024年 4月19日 | |
特許 7467804 | 腸内菌叢改善用組成物 | 2024年 4月16日 | |
特許 7469003 | 食物繊維高配合グミ組成物 | 2024年 4月16日 | |
特許 7457646 | 乳酸菌の生菌数の減少抑制剤および乳成分未含有酸性飲料 | 2024年 3月28日 | |
特許 7453368 | 油性固形食品 | 2024年 3月19日 | |
特許 7444370 | 乳酸菌の培養方法 | 2024年 3月 6日 | |
特許 7441041 | 含浸複合油脂性菓子の製造方法 | 2024年 2月29日 | |
特許 7433220 | 月経随伴症状の処置のための組成物 | 2024年 2月19日 | |
特許 7409765 | チーズの製造方法 | 2024年 1月 9日 | |
特許 7407596 | 脱脂粉乳 | 2024年 1月 4日 |
30 件中 16-29 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
7490554 7481321 7480292 7473309 7471046 7467804 7469003 7457646 7453368 7444370 7441041 7433220 7409765 7407596
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。株式会社明治の知財の動向チェックに便利です。
6月27日(金) -
6月27日(金) - 大阪 大阪市
6月27日(金) -
6月27日(金) -
6月27日(金) -
6月27日(金) -
7月1日(火) -
7月2日(水) -
7月2日(水) -
7月3日(木) -
7月3日(木) -
7月1日(火) -
〒105-0001 東京都港区虎ノ門1丁目14番1号 郵政福祉琴平ビル 3階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
〒141-0031 東京都品川区西五反田3-6-20 いちご西五反田ビル8F 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
愛知県名古屋市中区平和一丁目15-30 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング