※ ログインすれば出願人(味の素株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2022年 出願公開件数ランキング 第209位 178件
(2021年:第195位 213件)
■ 2022年 特許取得件数ランキング 第200位 167件
(2021年:第226位 127件)
(ランキング更新日:2025年2月21日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特許 7024721 | 米飯の改質剤 | 2022年 2月24日 | |
特許 7024785 | 封止用の組成物 | 2022年 2月24日 | |
特許 7021639 | タンパク質の分泌生産法 | 2022年 2月17日 | |
特許 7020265 | カプシノイドの抽出方法 | 2022年 2月16日 | |
特許 7020332 | 樹脂組成物 | 2022年 2月16日 | |
特許 7020378 | 樹脂組成物 | 2022年 2月16日 | |
特許 7020403 | アジド基含有Fcタンパク質 | 2022年 2月16日 | |
特許 7020572 | 樹脂組成物 | 2022年 2月16日 | |
特許 6991444 | 含窒素製品及び発酵・培養生産物から選択される製品の製造システム及び製造方法 | 2022年 2月15日 | |
特許 7006275 | グルコサミン残基の3-O-硫酸化率が高いヘパラン硫酸 | 2022年 2月10日 | |
特許 7014998 | 樹脂組成物 | 2022年 2月 2日 | |
特許 7009838 | 樹脂組成物 | 2022年 1月26日 | |
特許 7006446 | 充填装置およびファンネル | 2022年 1月24日 | |
特許 7003739 | 献立提供装置、献立提供方法および献立提供プログラム | 2022年 1月21日 | |
特許 7000877 | アミノ酸を含有する食品の製造方法 | 2022年 1月19日 |
169 件中 151-165 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
7024721 7024785 7021639 7020265 7020332 7020378 7020403 7020572 6991444 7006275 7014998 7009838 7006446 7003739 7000877
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。味の素株式会社の知財の動向チェックに便利です。
2月21日(金) - 東京 千代田区
2月21日(金) - 東京 大田
パテントマップを用いた知財戦略の策定方法 -自社が勝つパテントマップ作成と それを活用した開発戦略・知財戦略の実践方法- <東京会場受講(対面)/Zoomオンライン受講 選択可> <見逃し視聴選択可>
2月21日(金) -
2月22日(土) - 東京 板橋区
2月21日(金) - 東京 千代田区
2月25日(火) -
2月25日(火) -
2月26日(水) -
2月26日(水) -
2月26日(水) - 東京 港区
2月26日(水) -
2月26日(水) - 千葉 船橋市
2月27日(木) -
2月27日(木) -
2月27日(木) - 東京 港区
2月27日(木) -
2月27日(木) - 東京 千代田区
2月25日(火) -
新潟県新潟市東区新松崎3-22-15 ラフィネドミールⅡ-102 特許・実用新案 意匠 商標 訴訟
大阪市北区豊崎3-20-9 三栄ビル7階 特許・実用新案 意匠 商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
〒152-0034 東京都目黒区緑が丘一丁目16番7号 意匠 商標 外国商標 訴訟 コンサルティング