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■ 2024年 出願公開件数ランキング 第586位 48件
(2023年:第518位 60件)
■ 2024年 特許取得件数ランキング 第608位 42件
(2023年:第466位 60件)
(ランキング更新日:2025年4月15日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
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公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
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特許 7530937 | チョコレート用油脂組成物及びチョコレート | 2024年 8月 8日 | |
特許 7520175 | 血中デカン酸濃度の上昇方法、血中デカン酸濃度上昇剤、医薬組成物、食品組成物 | 2024年 7月22日 | |
特許 7511971 | 水中油型乳化物 | 2024年 7月 8日 | |
特許 7512000 | 澱粉含有食品用ほぐれ剤、澱粉含有食品及び澱粉含有食品の製造方法 | 2024年 7月 8日 | |
特許 7504673 | 魚肉粉砕物加工食品の製造方法、及び、魚肉粉砕物の風味と旨味の向上方法。 | 2024年 6月24日 | |
特許 7500126 | 可塑性油脂組成物 | 2024年 6月17日 | |
特許 7493874 | 精製食用油脂の製造方法、食用油脂の曝光臭改善方法、及び精製食用油脂 | 2024年 6月 3日 | |
特許 7491663 | 澱粉含有食品用ほぐれ剤、澱粉含有食品及び澱粉含有食品の製造方法 | 2024年 5月28日 | |
特許 7490300 | 可塑性油脂組成物 | 2024年 5月27日 | |
特許 7486932 | 加熱用チョコレート | 2024年 5月20日 | |
特許 7486956 | シュー皮用油脂組成物 | 2024年 5月20日 | |
特許 7479823 | 焙煎ごま油配合油脂組成物及びこれを用いた食品 | 2024年 5月 9日 | |
特許 7466986 | 油脂組成物 | 2024年 4月15日 | |
特許 7467193 | ソフトチョコレート | 2024年 4月15日 | |
特許 7466071 | 液状油性組成物、及び該液状油性組成物を含有する化粧料 | 2024年 4月11日 |
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7530937 7520175 7511971 7512000 7504673 7500126 7493874 7491663 7490300 7486932 7486956 7479823 7466986 7467193 7466071
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4月23日(水) -
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