ホーム > 特許ランキング > 日清食品ホールディングス株式会社 > 2024年 > 特許一覧
※ ログインすれば出願人(日清食品ホールディングス株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2024年 出願公開件数ランキング 第680位 39件 (2023年:第742位 38件)
■ 2024年 特許取得件数ランキング 第481位 55件 (2023年:第526位 52件)
(ランキング更新日:2025年1月9日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2025年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特許 7432775 | 食品情報提供システム、装置、方法及びプログラム | 2024年 2月16日 | |
特許 7430598 | 発泡断熱紙容器用シートの評価方法、及び製造方法 | 2024年 2月13日 | |
特許 7430089 | 即席食品用スープ | 2024年 2月 9日 | |
特許 7430090 | 分散化した結晶セルロース及びその製造方法 | 2024年 2月 9日 | |
特許 7428576 | 電子レンジ調理用麺類 | 2024年 2月 6日 | |
特許 7427478 | 乳化粉末の製造方法 | 2024年 2月 5日 | |
特許 7426316 | メチルセルローススラリー及びその製造方法並びに該メチルセルローススラリーを含む肉様蛋白加工食品及びその製造方法 | 2024年 2月 1日 | |
特許 7424890 | フライ中華麺及びその製造方法 | 2024年 1月30日 | |
特許 7418220 | 発泡紙積層体及びその製造方法、発泡紙製容器 | 2024年 1月19日 | |
特許 7414607 | 穀物風粒状物及びその製造方法 | 2024年 1月16日 | |
特許 7413467 | 風味付与剤の製造方法 | 2024年 1月15日 | |
特許 7408259 | 飲料容器 | 2024年 1月 5日 |
57 件中 46-57 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
7432775 7430598 7430089 7430090 7428576 7427478 7426316 7424890 7418220 7414607 7413467 7408259
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。日清食品ホールディングス株式会社の知財の動向チェックに便利です。
1月9日(木) -
1月10日(金) -
1月11日(土) -
1月11日(土) -
1月9日(木) -
1月14日(火) - 東京 港区
1月15日(水) -
1月15日(水) - 東京 千代田区
1月15日(水) -
1月15日(水) -
1月16日(木) - 石川 金沢市
1月16日(木) -
1月17日(金) - 東京 渋谷区
1月17日(金) -
1月17日(金) -
1月14日(火) - 東京 港区