ホーム > 特許ランキング > 日清食品ホールディングス株式会社 > 2024年 > 特許一覧
※ ログインすれば出願人(日清食品ホールディングス株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2024年 出願公開件数ランキング 第680位 39件
(2023年:第742位 38件)
■ 2024年 特許取得件数ランキング 第481位 55件
(2023年:第526位 52件)
(ランキング更新日:2025年4月15日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2025年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特許 7471887 | 風味増強剤及び風味増強方法 | 2024年 4月22日 | |
特許 7469096 | 乾燥食品の供給装置 | 2024年 4月16日 | |
特許 7457549 | 新たな食塩組成物の製造方法 | 2024年 3月28日 | |
特許 7457555 | 練りゴマ粉末及びその製造方法 | 2024年 3月28日 | |
特許 7454960 | コンベア装置 | 2024年 3月25日 | |
特許 7454981 | 物品供給装置 | 2024年 3月25日 | |
特許 7454471 | 筋萎縮遺伝子の発現を抑制するビフィズス菌 | 2024年 3月22日 | |
特許 7449330 | コンベアシステム | 2024年 3月13日 | |
特許 7446863 | 冷凍フライ衣食品及びその製造方法 | 2024年 3月11日 | |
特許 7445482 | シリアルパフの製造方法 | 2024年 3月 7日 | |
特許 7441248 | フライ麺塊の製造方法 | 2024年 2月29日 | |
特許 7440321 | 調理麺及びその製造方法並びに調理麺の食感劣化抑制方法。 | 2024年 2月28日 | |
特許 7438709 | 認知機能を改善するビフィズス菌 | 2024年 2月27日 | |
特許 7438040 | 調理済み冷凍食品 | 2024年 2月26日 | |
特許 7433760 | 風味付与剤 | 2024年 2月20日 |
57 件中 31-45 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
7471887 7469096 7457549 7457555 7454960 7454981 7454471 7449330 7446863 7445482 7441248 7440321 7438709 7438040 7433760
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。日清食品ホールディングス株式会社の知財の動向チェックに便利です。
4月21日(月) -
4月22日(火) -
4月22日(火) -
4月22日(火) -
4月23日(水) -
4月23日(水) -
4月23日(水) -
4月23日(水) -
4月23日(水) - 東京 千代田区
4月23日(水) -
4月23日(水) -
4月24日(木) - 東京 港区
4月24日(木) -
4月24日(木) -
4月25日(金) -
4月21日(月) -
群馬県前橋市北代田町645-5 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
〒141-0031 東京都品川区西五反田3-6-20 いちご西五反田ビル8F 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
東京都江戸川区西葛西3-13-2-501 特許・実用新案 意匠 商標 訴訟 鑑定 コンサルティング