※ ログインすれば出願人(ハウス食品株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2013年 出願公開件数ランキング 第1065位 28件
(2012年:第867位 34件)
■ 2013年 特許取得件数ランキング 第1767位 13件
(2012年:第991位 29件)
(ランキング更新日:2025年2月21日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称 | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2013-124131 | 食品の固液充填方法及びその設備並びに監視装置 | 2013年 6月24日 | |
特開 2013-110982 | 低油脂ルウ | 2013年 6月10日 | |
特開 2013-108435 | 汲み出しポンプ | 2013年 6月 6日 | |
特開 2013-85505 | 加熱殺菌済み白色系乳入り食品、その乳風味を向上させる方法、及び白色系乳入り食品用乳風味向上剤 | 2013年 5月13日 | |
特開 2013-85508 | エネルギー補給用ゲル状食品及びその製造方法 | 2013年 5月13日 | |
特開 2013-78307 | 飲料組成物 | 2013年 5月 2日 | |
特開 2013-75864 | 顆粒 | 2013年 4月25日 | |
特開 2013-74873 | 3−クロロ−1,2−プロパンジオール系化合物及びグリシドール系化合物の量の評価方法 | 2013年 4月25日 | |
特開 2013-66437 | 飲料組成物 | 2013年 4月18日 | |
特開 2013-66440 | 飲料組成物 | 2013年 4月18日 | |
特開 2013-53084 | 血管内皮機能改善剤 | 2013年 3月21日 | |
再表 2011-40505 | 塩味が補強又は増強された食品組成物及び異味が抑制された塩化カリウム含有組成物 | 2013年 2月28日 | |
特開 2013-9671 | 粘性液状食品 | 2013年 1月17日 |
28 件中 16-28 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2013-124131 2013-110982 2013-108435 2013-85505 2013-85508 2013-78307 2013-75864 2013-74873 2013-66437 2013-66440 2013-53084 2011-40505 2013-9671
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。ハウス食品株式会社の知財の動向チェックに便利です。
2月22日(土) - 東京 板橋区
2月22日(土) - 東京 板橋区
2月25日(火) -
2月25日(火) -
2月26日(水) -
2月26日(水) -
2月26日(水) - 東京 港区
2月26日(水) -
2月26日(水) - 千葉 船橋市
2月27日(木) -
2月27日(木) -
2月27日(木) - 東京 港区
2月27日(木) -
2月27日(木) - 東京 千代田区
2月25日(火) -
〒063-0811 札幌市西区琴似1条4丁目3-18紀伊国屋ビル3階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 コンサルティング
〒500-8842 岐阜県岐阜市金町六丁目21 岐阜ステーションビル304 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 訴訟 鑑定 コンサルティング
埼玉県久喜市久喜東6-2-46 パレ・ドール久喜2-203 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング