特許ランキング - 出願人詳細情報 -

ホーム > 特許ランキング > ハウス食品株式会社 > 2024年 > 出願公開一覧

ハウス食品株式会社

※ ログインすれば出願人(ハウス食品株式会社)をリストに登録できます。ログインについて

  2024年 出願公開件数ランキング    第1114位 21件 上昇2023年:第1402位 17件)

  2024年 特許取得件数ランキング    第861位 27件 上昇2023年:第969位 23件)

(ランキング更新日:2025年2月7日)筆頭出願人である出願のみカウントしています

2011年  2012年  2013年  2014年  2015年  2016年  2017年  2018年  2019年  2020年  2021年  2022年  2023年  2025年 

公報番号発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます)公報発行日備考
特開 2024-95759 有効成分の滞留剤 2024年 7月10日
特開 2024-93653 粉状組成物及び液状食品の製造方法 2024年 7月 9日
特開 2024-85252 組織状植物蛋白素材、その製造方法、加工食品及び食感改良剤 2024年 6月26日
特開 2024-77246 容器詰めペースト調味料及びその製造方法 2024年 6月 7日
特開 2024-76799 膨潤した澱粉を含む食品素材に合せる流動状組成物 2024年 6月 6日
特開 2024-62169 イースト封入油脂組成物、製パン用プレミックス、及び製パン用セット 2024年 5月 9日
特開 2024-35673 容器入り冷凍食品組成物 2024年 3月14日
特開 2024-24849 混合調味料及び醤油の風味を向上させる方法 2024年 2月26日
特開 2024-15671 容器入り流動状食品の製造方法 2024年 2月 6日

24 件中 16-24 件を表示

をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。

このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー

2024-95759 2024-93653 2024-85252 2024-77246 2024-76799 2024-62169 2024-35673 2024-24849 2024-15671

※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。ハウス食品株式会社の知財の動向チェックに便利です。

ログインについて

  • このサイトをYahoo!ブックマークに登録
  • はてなブックマークに追加

特許ランキング

2025年 特許出願件数2025年 特許取得件数
2023年 特許出願件数2023年 特許取得件数
2022年 特許出願件数2022年 特許取得件数
2021年 特許出願件数2021年 特許取得件数
2020年 特許出願件数2020年 特許取得件数
2019年 特許出願件数2019年 特許取得件数
2018年 特許出願件数2018年 特許取得件数
2017年 特許出願件数2017年 特許取得件数
2016年 特許出願件数2016年 特許取得件数
2015年 特許出願件数2015年 特許取得件数
2014年 特許出願件数2014年 特許取得件数
2013年 特許出願件数2013年 特許取得件数
2012年 特許出願件数2012年 特許取得件数
2011年 特許出願件数2011年 特許取得件数
出願人を検索

今週の知財セミナー (2月10日~2月16日)

2月13日(木) - 岐阜 大垣市

つながる特許庁in大垣

来週の知財セミナー (2月17日~2月23日)

2月20日(木) - 東京 港区

はじめての欧米特許調査

特許事務所紹介 IP Force 特許事務所紹介

IVY(アイビー)国際特許事務所

愛知県名古屋市天白区中平三丁目2702番地 グランドールS 203号 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング 

IP-Creation特許商標事務所

東京都練馬区豊玉北6-11-3 長田ビル3階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 鑑定 コンサルティング 

豊栄特許事務所 HOEI PATENT OFFICE

東京都江東区亀戸一丁目8番8号大樹生命亀戸ビル6階 6TH FLOOR, TAIJU SEIMEI KAMEIDO BLDG., 8-8, KAMEIDO 1-CHOME, KOTO-KU, TOKYO 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング