特許ランキング - 出願人詳細情報 -

ホーム > 特許ランキング > ハウス食品株式会社 > 2022年 > 出願公開一覧

ハウス食品株式会社

※ ログインすれば出願人(ハウス食品株式会社)をリストに登録できます。ログインについて

  2022年 出願公開件数ランキング    第756位 36件 上昇2021年:第1096位 24件)

  2022年 特許取得件数ランキング    第933位 24件 上昇2021年:第2874位 5件)

(ランキング更新日:2025年3月28日)筆頭出願人である出願のみカウントしています

2011年  2012年  2013年  2014年  2015年  2016年  2017年  2018年  2019年  2020年  2021年  2023年  2024年  2025年 

公報番号発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます)公報発行日備考
特開 2022-130972 調味料組成物及びそれを含む食品 2022年 9月 7日
特開 2022-131126 固形ルウ及びその製造方法 2022年 9月 7日
特開 2022-131127 濃縮調味料及びその製造方法 2022年 9月 7日
特開 2022-118875 焼成食品 2022年 8月16日
特開 2022-110419 大豆麺及びその製造方法 2022年 7月29日
特開 2022-103701 しびれ感が増強された山椒組成物 2022年 7月 8日
特開 2022-88010 ペースト状食品組成物、及び、ペースト状食品組成物を用いた液状食品の製造方法 2022年 6月14日
特開 2022-86440 濃縮調味料組成物 2022年 6月 9日
特開 2022-86458 濃縮調味料組成物 2022年 6月 9日
特開 2022-73038 カレーソース及びその製造方法 2022年 5月17日
特開 2022-66700 顆粒組成物及びその製造方法 2022年 5月 2日
特開 2022-64126 カレーソース及びその製造方法 2022年 4月25日
特開 2022-64127 カレーソース及びその製造方法 2022年 4月25日
特開 2022-49204 天然色素を含む食品組成物 2022年 3月29日
特開 2022-43986 ルウ及び食品の製造方法 2022年 3月16日

36 件中 16-30 件を表示

をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。

このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー

2022-130972 2022-131126 2022-131127 2022-118875 2022-110419 2022-103701 2022-88010 2022-86440 2022-86458 2022-73038 2022-66700 2022-64126 2022-64127 2022-49204 2022-43986

※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。ハウス食品株式会社の知財の動向チェックに便利です。

ログインについて

  • このサイトをYahoo!ブックマークに登録
  • はてなブックマークに追加

特許ランキング

2025年 特許出願件数2025年 特許取得件数
2024年 特許出願件数2024年 特許取得件数
2023年 特許出願件数2023年 特許取得件数
2021年 特許出願件数2021年 特許取得件数
2020年 特許出願件数2020年 特許取得件数
2019年 特許出願件数2019年 特許取得件数
2018年 特許出願件数2018年 特許取得件数
2017年 特許出願件数2017年 特許取得件数
2016年 特許出願件数2016年 特許取得件数
2015年 特許出願件数2015年 特許取得件数
2014年 特許出願件数2014年 特許取得件数
2013年 特許出願件数2013年 特許取得件数
2012年 特許出願件数2012年 特許取得件数
2011年 特許出願件数2011年 特許取得件数
出願人を検索

特許事務所紹介 IP Force 特許事務所紹介

久野特許事務所

兵庫県西宮市高木西町18番5号 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 コンサルティング 

IP-Creation特許商標事務所

東京都練馬区豊玉北6-11-3 長田ビル3階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 鑑定 コンサルティング 

新名古屋特許商標事務所

〒453-0012 愛知県名古屋市中村区井深町1番1号 新名古屋センタービル・本陣街2階 243-1号室 特許・実用新案 意匠 商標 訴訟 鑑定 コンサルティング