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■ 2023年 出願公開件数ランキング 第678位 43件 (2022年:第649位 44件)
■ 2023年 特許取得件数ランキング 第733位 33件 (2022年:第565位 48件)
(ランキング更新日:2024年9月20日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
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公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
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特開 2023-54473 | 亜麻仁含有組成物及びその製造方法 | 2023年 4月14日 | |
特開 2023-54474 | 亜麻仁含有組成物及びその製造方法 | 2023年 4月14日 | |
特開 2023-47353 | 静菌効果を有する食用油脂組成物 | 2023年 4月 6日 | |
特開 2023-44235 | イムノグロブリンA産生促進用組成物 | 2023年 3月30日 | |
特開 2023-43257 | アマニ粉砕物入りドレッシング | 2023年 3月29日 | |
特開 2023-43508 | 骨脂を含有するソース | 2023年 3月29日 | |
特開 2023-40479 | ペットフードの製造方法 | 2023年 3月23日 | |
特開 2023-38994 | 乾燥した穀粉及び/又は澱粉を含む揚げ物用バッターミックス及びこれを使用した揚げ物 | 2023年 3月20日 | |
特開 2023-33725 | 生パスタシート及びその製造方法 | 2023年 3月13日 | |
特開 2023-28286 | スープ類及びその製造方法 | 2023年 3月 3日 | |
特開 2023-23276 | 養殖魚類への効率的な給餌方法 | 2023年 2月16日 | |
特開 2023-16245 | デュラム小麦全粒粉乾パスタの製造方法 | 2023年 2月 2日 | |
特開 2023-16246 | ペストリーの製造方法及び冷凍ペストリー生地 | 2023年 2月 2日 | |
特開 2023-12989 | 未乾燥ガーリックを原料に使用したペペロンチーノソースの製造方法 | 2023年 1月26日 | |
特開 2023-13539 | 揚げ物用米粉及びその製造方法 | 2023年 1月26日 |
45 件中 31-45 件を表示
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2023-54473 2023-54474 2023-47353 2023-44235 2023-43257 2023-43508 2023-40479 2023-38994 2023-33725 2023-28286 2023-23276 2023-16245 2023-16246 2023-12989 2023-13539
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9月24日(火) -
9月24日(火) -
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9月24日(火) -
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9月25日(水) -
最新の制度改正を反映 海外の特許制度と実務上の留意点(米国・欧州(EPC)・中国)~米国ならびに EPC (欧州特許条約)・中国の各制度の下でのグローバル特許取得の基本的な知識と留意点を解説します~
9月25日(水) - 東京 港
9月25日(水) -
9月25日(水) - 愛知 名古屋市
9月25日(水) - 東京 千代田区
9月25日(水) - 東京 千代田区
9月26日(木) -
9月26日(木) -
9月27日(金) -
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9月27日(金) - 東京 港区
9月24日(火) -
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