※ ログインすれば出願人(日本製粉株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2024年 出願公開件数ランキング 第610位 46件 (2023年:第678位 43件)
■ 2024年 特許取得件数ランキング 第488位 54件 (2023年:第733位 33件)
(ランキング更新日:2025年1月9日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2025年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特許 7485504 | 冷凍パン生地、パン及びこれらの製造方法 | 2024年 5月16日 | |
特許 7483312 | 抗菌材 | 2024年 5月15日 | |
特許 7483315 | 粘度が異なる2種類のソースを使用した冷凍調理パスタ | 2024年 5月15日 | |
特許 7483478 | 食材盛り付けシステム及び被操作物取り扱いシステム | 2024年 5月15日 | |
特許 7474604 | 食肉加工食品様食品 | 2024年 4月25日 | |
特許 7474605 | クレープ用穀粉組成物、クレープ用生地及びクレープ | 2024年 4月25日 | |
特許 7474606 | 小麦ふすま含有パン用の生地改良剤及びパン生地並びにパンの製造方法 | 2024年 4月25日 | |
特許 7467016 | アーモンドプードル代替食感改良組成物およびこれを使用した焼き菓子 | 2024年 4月15日 | |
特許 7467179 | 小麦ふすま加工品の製造方法 | 2024年 4月15日 | |
特許 7462209 | パン用小麦粉組成物、パン用プレミックス粉、パン生地、パン類、及びパン類の製造方法 | 2024年 4月 5日 | |
特許 7460285 | 乾燥した穀粉及び/又は澱粉を含む揚げ物用打ち粉ミックスの製造方法及びこれを使用したフライ製品の製造方法 | 2024年 4月 2日 | |
特許 7460353 | 重いもち食感を有する油ちょうベーカリー食品の配合及び製造方法 | 2024年 4月 2日 | |
特許 7460354 | ソフトでかつもち食感を有する油ちょうベーカリー食品の配合及び製造方法 | 2024年 4月 2日 | |
特許 7457304 | ビスケット類用小麦粉組成物、ビスケット類用プレミックス粉、ビスケット類用生地及びビスケット類 | 2024年 3月28日 | |
特許 7451245 | 粉体搬送装置 | 2024年 3月18日 |
57 件中 31-45 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
7485504 7483312 7483315 7483478 7474604 7474605 7474606 7467016 7467179 7462209 7460285 7460353 7460354 7457304 7451245
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。日本製粉株式会社の知財の動向チェックに便利です。
1月9日(木) -
1月10日(金) -
1月11日(土) -
1月11日(土) -
1月9日(木) -
1月14日(火) - 東京 港区
1月15日(水) -
1月15日(水) - 東京 千代田区
1月15日(水) -
1月15日(水) -
1月16日(木) - 石川 金沢市
1月16日(木) -
1月17日(金) - 東京 渋谷区
1月17日(金) -
1月17日(金) -
1月14日(火) - 東京 港区
〒330-0846 埼玉県さいたま市大宮区大門町3-205 ABCビル401 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
東京都新宿区新宿5-10-1 第2スカイビル6階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
オーブ国際特許事務所(東京都)-ソフトウェア・電気電子分野専門
東京都千代田区飯田橋3-3-11新生ビル5階 特許・実用新案 商標 外国特許 鑑定